会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね(;_;)
もしかしたらすごく良かったから一回で決まりとかですかね、、?
そうだといいですよね(^o^)
私所要時間伝えられてないような気がしますっ(T_T) グループの覚悟持って臨んだ方が良さそうですねぇ!
よかったですね♩♩私は17日の午後の回に受けて未だに連絡が来ていませんが、希望をもって待ってみます。
まだ続くとゆうことですよね(´・_・`)内定出てる方いるのでしょうか(´・_・`)
お互い良い結果だといいですね(;_;)
同じく結果は一週間以内にとのことでした(T_T)
一緒ですね!
そうなんですね(;_;)
まいさんわこの前の面接で最終とか言われましたか?私は、普通に次のステップ……と言われたのですが(´・_・`)
私は14時からの回です( ;∀;)
みさんも今日の午後でしたか??
夕方…!ありがとうございます。
昨日の午前中に受けて今日の夜に連絡来てる方もいらっしゃるようなので順番がよくわからないですが切り替える方がいいみたいですね~
席順とかではないのですかね?!
私は説明会で、赤点以外は基準一緒だと聞きました!違ってたらすみません(>_<)
私も関西です。
個人面接2回目で最終だったという方がいるのでとても不安です(>_<)
今日の夕方頃に連絡いただきました!
一般で受けられていますか?
そうです!まいさんもですか?
特定職公募@首都圏
関西ですか?
私はグループか、個人か言われませんでした。
そうです!30分の1回しか個人面接していないです(´・_・`)
ここに書き込みがないと期待してしまいます、、、
気になって何も手が付かない状態で不安でした(;_;)
私ももう少し待ってみます。
わたしも今日の午後受けましたが来ておりません…(´ω`)一応1週間待ってみます!
そうなんですね!
私ももう少し待ってみます!
お互い通っていたらよいですね(;_;)♡
やはりそうなんですね!!ありがとうございます!
実はグル面は初めてなのでかなり緊張してます(>人<;)
私の対応してくださった方もかなりお疲れの様子でした(´・_・`)
G面接と伝えられました!公募です。
行員の方、すごく疲れていそうでしたね・・・。
この時期はやはりかなり遅くまで仕事をしてらっしゃるのですね。
ですよね!!(´・_・`)
でも1時間とおっしゃっていたので、たぶんグループですね(・_・;
午後の何時くらいに受けましたか?( ; ; )
お返事ありがとうございます!
私ももう少し待って見ます!( ; ; )
午前の終わりの方の回です!(>_<)
一回って30分くらいで終わったってことですか?
公募です。
連絡遅かったので補欠扱いかもしれませんが…頑張ってきます(>_<)
先ほど電話きました!今日の午後にテスト受けました。
私も同じです(T_T)
切り替えたほうがいいのかと、、、
ですが一週間期待して待っておこうと思います。
情報ありがとうございます!終わりが見えないと不安です( ; ; )ちなみに私は今日1次面接を受けて次のステップの案内をいただきました
私も19日に学推受けてまだきてないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
でも、先輩とかのみてると、5日後とかにきてる人もいるので、もうまだわからないんじゃないかなーって思います!
私ももう少しまってみよーとおもいます!(>_<)
今日何時に受けられましたか?( ; ; )
もう一回来てくれると嬉しいけど、来るかなぁ不安です
説明会で人によって3~6回と言われました。本当かはわかりませんが(^_^;)
よかったーーーーーー!!!!
ちなみに1回しか個人面接していないのですが、、、学推です。
もう連絡ないと言う事は、切り替えた方がいいのでしょうか(;_;)