会員登録すると掲示板が見放題!
日本銀行には14837件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、90件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
総合職ですか?
次は出れる様にします!
非通知でかかってきましたよ
本日昼頃、非通知からの電話に出られませんでした(T_T)
教えていただけると嬉しいです!
ご丁寧にありがとうございます。
がんばってくださいね
質疑応答会には参加しています 参加後、ES提出したらご連絡頂きました
差し支えなければ、教えて頂きたいのですが、質疑応答会には参加されましたでしょうか?
15日質疑応答会参加、23日ES提出で、26日12時ごろにリク面の電話頂きました。今も他にかけられているようなので、まだまだ焦る必要ないですよ‼
私も友達がきたといってました。夜だったそうなので、今日に期待です・・
来るといいですね!
皆さんきてますか?
私はまだきてないです....ダメだったんでしょうか(ーー;)
お役に立ててよかったです!
厳しそうですね…
私はまだリクルーターがついていないので心配です…
ありがとうございます!!
ほんと助かりました(>_<)
ここってリクルーター経由での採用がほとんどだと聞きました。
厳しい戦いになりそーですね(´・_・`)
3/2締切の第2回は書いてありましたよ!
マイページTOPには第一回しか記載されていないのですが、、
そうなんですね!
つい先日プレエントリーしたので、後日メールきますかね!
ありがとうございます(>_<)
エントリーとの締切期限が記載されている
メールが、この前来ましたよ(*´ω`*)
ご丁寧にありがとうございます!
本当に助かります(*_*)
ちなみに、どこに書いてありましたか?
一般職の締切りは、3月23日ですよ。
すでに入力はできるのですが、締切が見当たらないので…
先週頂きました。
即日で連絡きましたよ!
私は、面接の最後に来週(14日~20日)中に連絡するといわれました。
昨日1次面接を受け、本日お昼過ぎに連絡を頂きました。
もう連絡来てる方いますか?
二次面接を受けられたのですか?
昨日または本日受けた方で即日で連絡きたかたいらっしゃいますか?
私は面接通過者ではありませんが、今後の参考に面接の感想をお聞きしたいです。
まだ連絡きてないので案の定祈られた気がします。
受かった方、連絡は即日でしたか?
今週始めに来ましたよ
なるほど!お疲れ様です