会員登録すると掲示板が見放題!
日本銀行には14837件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、90件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は昨日3次で今週中に4次を受けます。
質問が曖昧だったようですみません。4次の面接を受けた際に次回にいて何か周知を受けられましたか?4次が最終なのでしょうかね…
今日の午前中に3じでその場今日の午後来てくださいと言われたのでそれが4じかな。そちらはいつ3じ受けました?
4回目の面接では結果連絡はいつ頃にする等の周知はありましたか?
私は特定志望で次4次です。
4かいめ会場が変わりました
何回面接ありました?日程でなく回数
は?私も特定でかなりうけました
いつかは言えませんが、来ましたよ
今週火曜日の午後です
遅れてすみません!
私は特定です!
そして連絡はまだ来てないです、、、
書き込みありがとうございます。
いつ二次を受けられましたか?
関東特定の場合おそらく今週を通して2次が行われているものと思われます。
関東特定の方で3次の連絡来た方いますか?
もうとっくに二次もやったのかな
連絡きた方いたら教えていただきたいです(>_<)
一応合格者いたら書き込んでもらえると踏ん切りつくんでありがたいです
通過者には11日までに電話で連絡がくるそうですよ。
何日後にくるのでしょうか
そうなんですね!
じゃあ残念ですがやっぱり私は駄目だったみたいです…miiさん、選考頑張ってくださいね!
27日に集団面接の連絡メールで頂きましたよ!
私も特定職でES出しましたがその後の連絡はまだなくて…他の方は連絡頂いてる方もおられるみたいなので、私はもう書類落ちかもしれないですね。
miiさんはもう連絡頂いてますか。
特定職受けます。若干名って厳しいですよね、、、
まだまだ連絡始まってないと思いますよ!
ちょっと不安です
えええ!もう出てるんですね!(>_<)
私もダメだったようです、、、
もうESの結果出てるんですね!
わたしはダメだったようです…。
総合ならば、よほどの実績がない限り無理。
総合職ですか?特定総合職ですか?
たぶん夏採用があると思いますよ!
今年のエントリーは終わりました。