会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡はメールですか?
おめでとうございます!
お電話でしたか?
まだないです。本当にドキドキしてます。
ペットケア営業ですよ。
土日は来ないみたいですね。
来るなら明日、でしょうね。
事務志望ですか?
いいえ、パーソナルケアです(*^_^*)
12日に個人面接を受けられた方はいつが合否連絡と言われましたか?
?
きてないっすねー
ペットですか??
ペットケアですか?
昨日の3:30から関西で個人面接を受けて、夜にお電話をいただきました!
パーソナルの事務系です!
パーソナル事務系ですか?
わたしもっと日程後ろでした(´・_・`)
関係あるのかな~
直接人事の方にお聞きしたところ、最終だと断定はできないそうです。少数精鋭なんで、慎重に絞って行くのではないでしょうか?
私もそれ考えていました!
スケジュールには座談会の後の面接は複数回となっていますが、どうなんでしょう(>_<)
今掛かって来て、18日の夜に面接することになりましたー!
私もまだです。かかってきましたか?
わかりませんが、私は面接後人事の方に金曜の夜までに連絡すると言われました(>_<)それはその時に面接来てたみなさんに仰っていました。
わかりませんが、私は面接後人事の方に金曜の夜までに連絡すると言われました(>_<)それはその時に面接来てたみなさんに仰っていました。
本日夕方に電話にて伝えるということでしたが、まだ掛かってこなくてww
面接落ちていたら連絡来ない感じですか??
みなさん、関東ですか?関西ですか??
私は第一志望と面接で言いました。通過された方のなかでその電話が来てない方はいらっしゃるんでしょうか?
>Rさんへ
私は昨日関西で面接受けて、金曜中に連絡すると言われ、夜に通知で電話がきました。
そして今日選考に進みたいという旨をユニ・チャームさんに電話で伝えました。
面接落ちていたら連絡来ない感じですか??
私もまだです。。本当にきてほしい(;_;)(;o;)
連絡きてほしー
選考に進むかどうか電話をもらった方は、面談の際に第一志望とはっきり言わなかったのでしょうか?
電話がなく不安になりまして(>_<)
関東も関西もその連絡いってますか?今日面接なんで気になりました!
最終の前にユニ・チャームへの想いが本気かどうかもう一度考えるということですよね、たぶん。それだけ社員の方も真剣に向き合って下さってるということだと感じました!
私も、再度自己分析、企業研究してから来いと言われました!
もらいました!これはどういう事なんですかね…?
ぽんぽんさんは連絡きたんですか?
先、電話で言われました。今日しっかり考えた上で、明日次の選考に進めるか、どうか、確認電話をするように言われました
先、電話で言われました。今日しっかり考えた上で、明日次の選考に進めるか、どうか、確認電話をするように言われました