会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
待つの怖いですよね、、、
最終面接は手応えありましたか?
やはり院生の方が多いのでしょうか...?
受けられた方、どのような質問されたでしょうか?
ペットケア開発ですか?
役員面接どうでした?
去年をみると!
何系ですか?
何日受けましたか?
何時ごろに電話来ましたか?私は20日に面接受けてまだ連絡。。。
何日に最終受けましたか?
進んでますか?
お疲れさまでした!
何人くらい進んでいるのでしょうか?
その場で最終と言われました!
電話で最終と言われましたか?
来週も詰まっているときいたのですが、、、
私は最終だと聞きました。
社長が出てますからね…
そうなんですね!ありがとうございます☆五月は遅すぎですよね(>_<)
お互いよい結果でありますように*
来週も面接が詰まっているので、連絡は5月の中旬までにしますと言われました(>_<)
といってもおそらく良かった人には、4月中には来るのかなぁと勝手に予想しています笑
何人くらい最終に進んだのですかね?(>_<)気になりますm(_ _)m
内定ほしいなぁ~(>_<)
5月中旬までに結果を出すと言っていました!
けど私はなんとか4月中に連絡下さいと言ったら、「なんとか出すねwww」とおっしゃってくれました。
役員面接は最終なんですか?
個人的には厳しかったです。私も数えきれないくらい面接を受けていますが、レベルは高いほうだと思います。
どんな質問されましたか?厳しかったですか?
変わった質問はなかったです。
ESのことばかり聞かれた。
頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
明日面接です。どんなことを聞かれるのでしょうか...不安です。
昨日受けたのですが、自信がなくて( ; ; )
選考進まれる方頑張ってください!
そちらの日程はいつですか?
おめでとうございます。
日程はいつですか?
これって最終なんですかね?
パーソナルですか?ペットですか?(;_;)