会員登録すると掲示板が見放題!
キヤノンマーケティングジャパンには17486件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの372件の本選考体験記、277件の志望動機、114件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今週には来ますかね
23日に締切の人もいるので、それでかと笑
すべての人が受験し終わってから順次、次のステップのお知らせが来るのかもしれませんね。
検査の締め切りが今日の15時までなんだから普通に考えて連絡はこれからだと
切羽詰まってる人多すぎ(笑)
まだ連絡来てる人いない感じなのかな、、
私もまだきていません、、。
サイレントですかね、、?
サイレントお祈りですか?
もう来たって方いらっしゃいますか?
問い合わせたところ、春採用時に受けていた結果がそのまま送信されたそうです。
締切当日の朝まで「受験が完了していません」とメール→受験画面でエラー→適性検査の画面から問い合わせ→「3月に受けて」いますと返事→マイページが「受験ありがとうございました」→えっなにこれ?ってところですかね。
私も受けてないのに受験完了でました
でも春採用の時に適正だけ受けてたので今回は受験完了となったのかと思ってるんですが。
gallusさんはそんなことではないですか?
ありがとうございます!たった今受け終わりました^o^
横から失礼します。
目安は70分間でした。
所要時間はだいたい何分くらいでしたか?
英語ありましたよ!
英語ありますか?
初歩的な質問でごめんなさい!ありがとうございます!
TG-WEBです
玉手箱でした!!
先月末に名古屋の説明会参加したのですがマイページの次のステップはお待ち下さいのまま。。。
23日までに適性検査だったような気がするのですが、何かのミスでしょうか?
アンケートの準備ができる前に適性検査の登録とかいじくり回したのが行けなかったのであろうか
私もわからず困ってます( ; ; )
何も表示されてなくてビビってます...
そうですよ。
説明会行ってからWEB適性検査って流れみたいです!
Fランやめた方がいいかなー。。。
先週されましたよ!
その直後に「誕生日おめでとうございます!」
お悔やみありがとうございます!
パソコンから見たらしっかり分かりました!!
ありがとうございます(*_*)
iPhoneからやってしまってました、、
明日なので間に合いました!!
本当にありがとうございます!!
そのページの印刷ボタンを押して印刷すれば大丈夫です!間に合いましたかね?^^;
予約確認のページを印刷すれば良いんでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m
まー、確かに。俺が人事でもニッコマよりマーチかな…悲しいけど^^;
他からの内定あるので、挑戦として一応受けてみます(´ω`)