会員登録すると掲示板が見放題!
キヤノンマーケティングジャパンには17486件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの372件の本選考体験記、277件の志望動機、114件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
選考とは関係無いので参加は任意という事ですが、出来る限り参加した方がいいでしょうね。
Webテ→GD→ES→となってるわけですから
参加しないとでしょうね。
授業で出れそうにないんですが...
参加した人詳細教えて欲しいです!
どこまでがクールビズなんだろう
ネクタイと上着ナシくらいかな
誰のこと言ってるのかなー???
不安になるわ
早い締め切りの人が遅かったのによくわかりませんね
まーうれしいけど、複雑ww
変な企業
一応、通過したけど、webテストは性格重視なのかな
時間の無駄です
札幌で海鮮丼食おう
キモ。だれも電通とか聞いとらんし。ただの落ちた負け惜しみ。
なので、アンケートは少なからず影響していると思いますよ!
まぁ、電通から内定貰えたから行く気はなかったんだけどね(笑)
真面目に授業受けてたのが馬鹿らしくなる
ってか1次のGDが始まる時期というか全体の選考フローがわかる人います?
見るに値しないということでは?
私も先程連絡きました!落ちたと思ってたのでびっくりしました…
人見ずに落とされた。
これでおれの就活はおわり!!
通った方、頑張ってください!
アンケートは僕も結構ボロクソに書いたので関係無いかと
ただ、Webテできなかったのでそんな心配も必要なかった模様。みなさん頑張ってください。
この時間まで通過連絡がこないということはもうダメなんですかね?
まあまあ、肩の力抜きましょう
私は説明会に参加したので
23日締め切りでした
締切日はいつですか?28日ですか?
服装で悩みそうです(^o^;)
残念ながら23日締め切りです。学歴はないけど、WEBテストで落ちたことないので、アンケートが良くなかったのかなと思います。
サイレントっぽいので、内定先の銀行で頑張ることにします。
残念ながら23日締め切りです。学歴はないけど、WEBテストで落ちたことないので、アンケートが良くなかったのかなと思います。
サイレントっぽいので、内定先の銀行で頑張ることにします。
23日締め切り分なので、もしそれ以降に参加したのなら待ってみる価値あるかもしれないですよ?
割とテスト出来たので、残念。
報告ありがとうm(_ _)m
しかし最終が8月頃とのことで、気力が持つか、、、