会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日面接なんで楽しみです
どうなってんの????
みんな来てなさそうだからちょっと安心しました
しかし、受かることに越したことはない
インターン組ですが
視野が狭くなってた。
商社落ちても人生終わるわけでもないし、別に遠回りして夢掴んでいる人もいる。
旧帝大=高学歴で優秀
なのも確かだけど、それだけじゃないよね。
vさんのおかげで救われました。
アーメン。
誰か相手してあげて
視野が狭くなってた。
商社落ちても人生終わるわけでもないし、別に遠回りして夢掴んでいる人もいる。
新卒一括採用=人生の分岐点
なのも確かだけど、それだけじゃないよね。
美川物産さんのおかげで救われました。
アーメン。
ちなみに、宮廷や
まぁおれが優秀だから早いだけってゆう説は大いにありうると思う。
だからみんな、まだまだ首を長くして待つ価値はあると思うぞ
かっこよすぎわろす。
お前あれだな。根はいいやつだな。笑
就活なんて蹴落とし合いやしここでかまかけてメンタル崩れる奴おったらそれだけで儲けもんやん
まだ来てなくても自分信じて次に準備するに越したことないやろ
頑張ろうぜ!!(ちなみに僕まだ来てない?串rz)
優秀順に呼ばれてるらしい。
ソースは「外資系の道標」
因みに、そこには住友は即日と書いてあり、確かに自分は即日で連絡来たのである程度信じてる。
勿論、就職解禁日ずれこんだから、変化もあるかもしれないけど。
なんですぐバラしちゃうの~
疲れたから早く寝たい…
早く寝たいぜ
ありがとうみんな!
すみません、私は冗談です。連絡来てないです
(遊んでるんだからマジレスすんなってwww)
まだ諦めねー
俺が落ちるはずがない。
余裕すぎてかっけえな
ハッタリでしょ
そういうことなんですかね、、、私も出てます、、、
やはり落ちたってことですよね…?
15分間も志望理由聞かれたわいしょうが落ちたんだと?
うわぁ、すんごいオモシロいですね
通過連絡が来ない...だと...!?
きっと君はただのうんこじゃなくてスペシャルうんこだったんだな…
おなじくそう表示されています、、