会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も連絡来る前出席ありがとうございました、って表示されてましたよ
しかし何人残ってるんだ…
まじドラゲナイですわ
お、興奮して寝れない仲間ですね。
グループワークで眠そうなやついたら俺だからヨロシク!
でも現時点で何人くらい通ってるのでしょうね?2000人くらいですかね?
私は大阪ですが、一次が大阪受験の人は、二次は東京受験の場合交通費あり。また、逆も然りでした。
16時過ぎに東京で受けました
一瞬そのページ見たと思うんだけど
教えてエロい人!
1日午後に受けて、23時50分頃に通過連絡来ました。
みんな絶対命掛けだから激しい闘いになりそう…
明日連絡くることを信じて寝ます!
枠少ないんですね。午後受けたからまだ待つ…>_<…
今日はさすがにもうないと思いますが
日付け変わる手前でした。
みなさんいつ受けましたか?
やっと寝れますzzz
あなどれませんね…今日は完全に来ないと思ってた
起きてて良かった
ついに本店ですか。
やはり面談は本社で行ったのですか?
インターン不参加
国立大理系院生です
僕なんか連絡来てないし彼女もそもそもいませんでした、辛い
僕はインターン行ってないので、明日内定出るように頑張ります
第一志望じゃないけどw
…ハッタリだよね?