会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
楽しそう、、、当たらなさそう、、、
地道なネガキャンで志望者減らそうとしてるんじゃないですか?
そうでなければ何故物産受けるのか分からない程の器に思いますね笑
またお前か。何かいつも文句書き込んで感じ悪いよな。嫌ならお前ここ受けるなよ。どうでもいいんだろ?何そんなに焦ってんだ。
意味がわからない。何が人のー だよ。全然差別化してるじゃねーか。人事ありえない。
案内文的にそんな感じがするんですけど違いますかね?
少人数とは書いてます。
premiumぐらいの規模かと。
合説ですよね?
今、強風で首都圏の電車の多くが止まっていることは、
主催者側も把握している筈ですよ。
安心して気を付けて行ってきてください!
差別化されると正直志望度が下がります…
すごくわかります笑
大学はどちらですか?
私は宮廷ですが一応来ましたよ!
ん?なにそれ。来てないですね案内。ここ学生を選考前から差別化してくるの好きじゃないです。
業務職の方もいらっしゃいました!!情報ありがとうございました^_^!
先日行ってきましたが、業務職の社員さんも来てましたよ!
当選してしまったのですが業務職志望でも行って良いのでしょうか……
6月から面接とすると、5月に発表なのでしょうか。。。
インターン組の優秀層やで
ほんと気になります。遅すぎませんか??ここ
例えばどのコメントですか???おしえ
皆さんお気をつけて
色んなところに書込みしてますが、貴方は人事部の差金かな
お返事ありがとうございます!そーですよね、、、でもここ最近、足運びまくってます。。。
面接やESが一番大事だとは思うのですが、私の学歴が中途半端なので、セミナーなるべく参加しています。笑
していません。めんどくさいです。
なるほど!ありがとうございます!
おそらく全員が同時に来たら混雑するので少しづつ入れていくということでしょう。
10:30から入れる人もいれば、遅い時間から入る人もいるようです。
わかる方いますか?
リクルーターってどの程度?内定もらえてないんだろ?
友達何人か付いてるんですけどコネだよとしか教えてくれないのですが、、、
ここは筆記なんなの?早く開示して欲しい
志望度の強さの裏付けみたいなものなので。
メッセージ送れるところ発見しました!
ありがとうございます!