会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
しかも入れぬぞー
入られへんけど
入れないですけど!笑
嬉しいい!!!!!!
よかったあああ
だけどアクセス制限で入れない
どの国で頂いたのですか?
夜までサントリーみててヨナ!
SPIと混同してる人多そうですよね、、。
採点基準はわからないので、お互いご縁を祈るしかありませんね。
私も第一志望で大好きな企業なので、不安で仕方ないです。
が、心配してもしょうがないので、受かると信じて面接の準備をして待とうと思います!
私は言語の途中で集中力切れました。(笑)
みなさん計数と英語の話題ばかりでしたが、言語も意外と難しいです。まあ、言語は対策しようがないですけど、、。
集中力切らさないように工夫することくらいですかね!
頑張ってください!お互い選考で会えるといいですね( ロ_ロ)ゞ
自分もです、、、祈って待つしかないですよね。
本当に通っててほしい、。
可能性っていうのがちょっと怪しいですよね笑
一次の人を先に案内する可能性があると買いてあったので、おそらく先に来ますね
人並みにできればいいと聞きました!わたしもそれ気になります…学歴とっても心配です…
担当よりどれくらい低いのでしょうか、
学歴フィルターすこしは関係ありますかね。。
もしかして人事の亀山さんですか?
特定が心配なので場所を教えるのはひかえさせていただきますが、山手線の北のほうをお勧めします…(^_^;)
ホワイトボード何枚でした??友達が2枚だったらしくて、ミスられたんですかね。。
どこでご受験なさったのですか?差し支えなければ教えていただきたいです
ガセネタみんな好きすぎっすね…
一次締め切りで出しました?
実質5月から面接がはじまるのですね。
私ではなく友人ですが。
内々定おめでとうございます。わろた