会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます。
差し支えなければでいいのですが、大学はどの辺りのランクなのでしょうか?
羨ましすです!!
がーん
おれはレクサス乗ってるのに
全員くるんですか??
なんか電話来るみたいです!
メンタルが強いというか、たぶんバカなだけです…笑
あれって重要なんですかね??
気抜いてたので
チェックされてたら…と思うと(~_~;)
私が受けた時は、向こう側で決められていて選べませんでした。
掲示板での軽はずみな発言は身を滅ぼしますよ
いやたぶん普通はでてないとおもうのですが、OBの方からの推薦で早めに面接ができることになりまして。でもまだまだ就職活動は続けていきます
え?もう内定って出てるんですか???
それはさすがにムリがありますよ笑
昨日行った.連絡まだ来てなく…
そうみたいですね!大体大学の先輩とかが多いようですがどのくらいの人数に対してしているのかが気になりますね!
そうみたいですね!大体大学の先輩とかが多いようですがどのくらいの人数に対してしているのかが気になりますね!
どんな話をするのか興味がありますね
早慶ですがついてますー
体育会ではないです
でもゼミの先輩(だいぶ年離れてる)が働いているので、その繋がりですかね
よくわからないですけど
僕、私大ですがリクルーターらしき連絡きてますよ。日程とかまだ決まってないですけど。
京大でも着いてないし学歴ではないと思います。
あるとしたら体育会じゃないですかね。
セミナーですか?
相手にしない方が良いと思います
自分に来ないからって嘘認定はどうかと…
わかんないです。付いた友人がいるそうです!
リクルーターから電話来るんですか?
今日の座談会が関係していたり?
伊藤忠では、次代を担うリーダー候補人材を求めています。
自由闊達な社風を持つ伊藤忠というビジネスフィールドにおいて「能力と可能性を最大限発揮していきたい」という強い気概をお持ち方のご参加をお待ちしています。
【開催日時】
4月20日(月)12:00~17:30(受付11:30~)
だってさ