会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おなじくです。
さようなら!
さよならマリン夢をありがとう。
おめでとうございます!
最終の案内は即日でしたか?
内定いただくまで時間どれくらいかかりましたか??私、今三次面接の結果待ちなんですけど。
あきらめないでよかったです
大学で聞いたら「みんなの就職活動」から応募もできると知りました!!
新参者ですが、どんどんコメントしますので、どうぞよろしくです笑
既に最終面接も終えています。
連続投稿失礼いたしました。
私もSPI対策のみです。
それで十分だと思います。
こちらに決めたんですね!
本当にお互い頑張りましょう。
ありがとうございます!
昨日の18時にかかってきてたんですけど出れなくて・・・
今日かかってくることを祈っておきます!
私は5月8日までと言われました。でもまだここを見るとみなさん来てないようですし…お互い今日来ることを祈りましょう。
そろそろちらほら出始めてもいいかなって思ってるんですが…びっくりしちゃいます…(>_<)
かけ直してくれますよ。
私もそれを期待しています(;_;)ちなみにいつまでの期限ですか?
貴重な情報ありがとうございます。
少し希望がもてました!
私は普通のSPI対策しかしていません。
mimiさんは今から選考なんでしょうか?
○どんな対策(形式など)をしましたか
訂正です
そうなんですね!
ありがとうございます
私も26日に受けて、まだ結果来てないです泣
すっごい和やかで、ここで働きたい!って本当に思えたのに,,,
あと二日、待ってみます。
もう5/2までですが残り2日になってしまいました。(;_;)辛いです。
昨日、今日はやってるみたいですよ。
だめっぽいですね…汗
昨日今日で面接受けられた方いらっしゃいますか??
わたしもですー、これ望み薄なんですかね。。。
同じく6日ですが来てません(+_+)
期限まで今日含めてあと3日。諦めず待ちたいですね。
わたしもきてないです…(;O;)
5.6と言われました。ちなみに昨日が人事面談でした。即日に連絡なかったので、諦めていますが。
詳しくありがとうございます!
悪い面ばかり書きましたが縁を感じて自分もここに行くことに決めたので、お互い頑張りましょうね!
ギリギリまで待ってみようと思います(;_;)きてほしいですよね。
ですよね(;_;)不安すぎます。きてほしいです。
きてないです>_< もう諦めてたんですけどまだ希望あるんですかね>_<
皆さん、2日が期限みたいなので・・
来てないです…(;_;)不安ですよね。
3次結果待ちですが1度も聞かれていません。セミナーも1度参加しただけです。
まだきてないです(;_;)
連絡頂いた方いらっしゃいますか??
首都圏です!