会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
わたしもきました>_<
次の面接もお互いがんばりましょう♪
返事が遅くなりすみません!
わたしは3次面接の時に逆質問でした!
朝イチで電話きてました!寝ててとれませんでしたが…
もう一度くるの待ちます!ゆずさんもケータイ握りしめて待ちましょう(^^)
4次面接が最終です!
3.4次は即日でした!
何回目が最終面接なのでしょうか
あと、通過連絡は、即日が多いですか?
わたしもそうします!
お互い来るといいですね>_<>_<
おめでとうございます。
差し支えなければ、どういった理由でそうお考えかお聞きしてもいいですか?
にっちさん、もしよろしければ、差し支え無い範囲で結構ですので、大体何時頃受けられたか教えていただけますか。。?
ありがとうございます!
3次面接は今日受けました!
かかってくると思いますよ^^
私、一日に3回かかってきてやっと取れましたもん。笑
いつまで続くのか、最後まで進むことができるのか、わからなくてとても不安ですよね(*_*)
私も一応質問を考えていこうと思います!
一緒にがんばりましょう!!
私もエリア首都圏です。切り替えなきゃと思いつつ、やはり希望は捨てられないですよね。気長に待ちましょう!!
わたしもです。念のため質問を考えていこうと思いますが、まだまだフローは続くということですよね?他社の承諾書の締め切りが近くて悩みます。
次回選考はいつ頃を予定されていますか?
おめでとうございます!差し支えなければ3次をいつ頃受けられたか教えて頂けますでしょうか…?3日程前に受けたのですが、連絡が無くて…
お返事ありがとうございます!
私も先週受けた身なので、もう少し諦めず待ってみます!!
逆面接と言われたんですが、質問はどのくらい用意しとくべきですか?
首都圏で先週に受けました!
明日を目処に待ってみます!
首都圏ですか?なんだか今日連絡きた人少ないですね
ちょっと前にきました!
差し支えなければどんな話されたのか教えて頂きたいです!
差し支えなければ、どんなお話だったのですか?
「山場」とも「逆質問」ともご案内はなかったのですが…
その場合は逆質問ではないのでしょうか(*_*)
ご存知の方教えていただけると幸いです…!
明日です(T_T)かなり急でした!
一次面接はいつ頃受けられましたか?
差し支えなければエリアも教えて頂きたいです!
何時ごろ受けましたか??
同じくです…来てないです…
エリア首都圏です。
もう4日経ちますが、まだ待っています…笑
私も受けましたが、来てないです…
二次いつになりました?
来てないです>_<
内定頂いている方はいらっしゃいますか??