会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
リクナビでは90分と記載されていたのですが。。
持ち物は筆記用具だけですよね?
不安で・・・
誰か教えてください><。
持ち物は筆記用具だけですよね?
不安で・・・
誰か教えてください><。
>みぅさんへ
時間教えていただきありがとうございます!!
助かりました☆
いえいえ、これからも頑張りましょう☆
頼りにしてますよ。
そうなんですね♪
安心しました!
ありがとうございます!
来てないです~汗
来た方いますか?
私今日受けましたけど、連絡は週明けなので早くて月曜日と言われましたよ☆
次は未定でまたあれば連絡すると言ってくださったのですが不安。。
個人ですょー◎
私は受付時間(面接開始の25分前)からだいたい1時間ぐらいを所要時間としてみといてくださいって言われました☆
大体30分くらいだと言われましたよ~。
個人か集団かを聞き忘れてしまったので気にかかっています;
個人だといいなぁ…
返信ありがとう。勇気でたわ。ほんまここの掲示板いい人多すぎ。優しさに感謝します。
>えりぃさんへ
返信ありがとうございました☆
>えりぃさん
はじめまして。
大阪城公園駅から行かれた方が近いと思います☆
駅から近いので大丈夫ですよ^^
ただ時間によってはコンサートが開催されているので駅近辺人がむっちゃ多いです…;
人数は決まってないと思います!
自分次第で合格に導けますよきっと!
京橋のホテルニューオータニの近くとおっしゃってましたが・・・私も行ったことはないので若干心配しています。
GD会場にたどりつくのもやっとだったので。。。
ありがとうございます。 だいぶGDで絞られそうですね・・・月曜がんばります。
17:00に受けて今来ました(^∀^)
今日の13:30~のGDで先ほど通過連絡いただきましたっ☆
明後日面接受けてきます
まだこれからかかってくる方もいらっしゃるかと思います。
だいたいが即日か翌日連絡みたいですが、人事の方にお聞きしたところ2週間ぐらいが期限だそうです★
昨日はGDが15時の回で終わりでしたが、今日は17時の回まであったみたいなので、昨日通過された方よりも連絡が遅れていると思います。
夕方と聞いていたのでもうダメだと思っていたので、
涙が出そうなくらいに嬉しいです。
次の面接もがんばります!!
皆さんいっしょにがんばりましょう!
いたら書き込みお願いします!
まだ連絡無いので落ちたのか不安です…
私も明日面接です!
お互い頑張りましょう(^・ェ・)
平等を保つため
GDの内容は他言しないようにと指示されています。
ですから内容は言えませんが、
何も準備も予備知識もいらないから
心配ありませんとだけ伝えておきます☆
人は結構多かったですよ!
まだ一次選考ですしね。
GDってどんな感じ??? 月曜やから心配で心配で・・・
結構人多い感じでしたか?
ありがとうございます(><*)
9時15分からのGD行ってきました☆
今日連絡くるか心配です。。が、GDがんばりました★
ありがとうこざいます♪
二日間のどっちかってゆわれました★
普通の番号ですよヘ(´∀`)ノ
電車内やったからかけ直したら「近畿大阪銀行の警備部」ゆわれてびっくりしましたけど、人事部につないでもらえました♪♪
リラックスして行けば大丈夫ですよ★頑張ってください★★
私も今日の昼にGD受けて、7時ぐらいに面接の案内いただきました!面接の日程は2つ、日にちを言われてどっちがいいですか?と聞かれ、その中で今空いてるのは何時と何時ですが、どれがいいですか?って感じでした。電話繋がった人から予約しているみたいなので、後の方になると空きが少なくなり「この日しかムリ」と言われそうかなーと思います。
ちなみに面接官は「非通知でかけます」って言ってましたが、通知されていました~
ありがとうございます!明日、頑張ってきます!!
お疲れ様です。明日GDを受けるんですけど、合格の連絡は非通知でかかってきたのですか?
わわわ!
ありがとうございますーー!!!
GDの雰囲気ですが、以前受けた某メーカーのGDに比べると、私の班は若干ピリピリしてたかな?と感じました…^^;
でも、GDの雰囲気はグループの方々によるところが多分大きいと思います。
お題もそんなに難しくないし、人事の方はとても和やかで優しかったので、そんなに構えなくて大丈夫だと思いますよvv
yukiさんは明日なんですね!
頑張ってくださいね!!
心から応援しておりますvv
おめでとうございます!!
通過の連絡の際は、次の面接の日程などは指定されるのでしょうか??
おめでとうございます!!明日初GDなんですけど、GDどんな感じだったか教えていただけますか??
ちなみにGDは準備無しで大丈夫っすよ★