会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは21日に2回目受けました!でもまだ連絡来てません。。すごく心配です…
早計ですが、連絡来ません・・・学部も上位なんですが。
黒パンフはきてるけど;
ES落ちは初めてなんで、かなりショック受けてます><
もうさすがに駄目ですよね。。。
私もビジネスで出しましたが、何の音沙汰もありません・・。これっておちたってことなのかなと考えています。でももう少し待ってみようと思います!!
併願で提出し、黒パンフは届いている者です。
ジェネラルはダメかなと思い、ビジネスでの可能性を願っているのですが、黒パンフが届いているという事はその可能性を期待してても良いという事なのでしょうかね?
たぶんこれからの選考には早慶以上の方々も参加されると思うので連絡が遅れてるものだと思い込まないと。。
>加地さんへ
>senkuさんへ
みなさんもまだなんですね・・・全員2回受けて、今は3回目へ進む人を決めてるんでしょうか?とにかく連絡がほしいですね><
そうですか。ほっとしました。
ということは、この掲示板を見ている札幌の人はまだ3回目の連絡ないみたいですね。
僕も全国での人数調整だと勝手に思ってます。でも心配ですよね。
私もビジネスだけどまだです。。。
でもE.S締め切りが26日なのでそれ以降だと思います!
本当に三回目ですか?僕の友達は昨日2回目だったんで、今日三回目行われたということですか?
ちなみに僕は札幌で17日に1回目、20日に2回目受けました。で未だ連絡なし。昨日の15時と今日の11時に非通知取り逃したので、それだったらって勝手に思ってるんですけど。
でも、3回目やっている人いるなら終わりっぽいですね。
僕はジェネラルですが、昼前に通知できましたよ。留守録まで入れてくれて・・・でも日程は指定されてしまいました。
前回は一つの時間帯に7名でしたが今回は一つの時間帯に2名ずつ個人面談のようで何かで大分絞られてるみたいですね・・・長々失礼しました!今度受ける方リラックスしてがんばってください☆☆
私は日東駒専ですが、今日4月1日の面接の電話来ましたよ。
お互い頑張りましょう☆
その電話って非通知でしたか?かかってきてたんだけどとれなくて
私は4月2日に面接です!!
ジェネラルコース、関東、東京の国立大学の者です。
よかったです・・・!!
今日は何も連絡なしです。
面接中、次の選考の事についてどーのこーのは何も言われてません。ここで、ゲキ落ちしてても意味無いんで、話が盛り上がり過ぎて、次の選考の話を社員の方が忘れていたのだとプラスに考えてみます!
同じ日に面談受けた方で連絡もらった方いらっしゃいますか?いらっしゃたら教えてください!
今日連絡こなかったらさすがにもうダメですよね。
関東で併願でしたが。
ショック・・。
連絡来るんだったら非通知ですかね。
私も昨日2回め受けたので今日連絡来なかったら…と思うと…誰か札幌の人連絡きてませんか?
まだ来てないです!ただ2回目の連絡は次の日に来たので・・・不安です↓↓
一回目と同じような和やかな感じでしたよ。
自己PRや志望動機などまったく聞かれませんでした(面接官の方が私に興味を示さなかったのかもしれませんが)
他の企業の面接を受けるよう忠告してくれるなどとても親切な方でした。
早慶です。
もう連絡きたんですか?
どのような内容だったか教えていただけませんか??(><)
それなりに構えて行ったほうが良いと思います。
あと3回目の連絡来た方いたら教えてください。
3回目に呼ばれたらかなり確率が高く人事までいけるらしいのですが・・・
明日送信する予定なのですが…
この掲示板を見ていると、早慶・マーチの方たちばかりでかなり落ち込んでいます。。。
ちなみに日東駒専でES通過した方いらっしゃいますか!?
近畿地区で20日に面談を受けました。まだ連絡がなくて不安です・・・。ゆうきさんは近畿地区でしょうか?
近畿地区で20日に受けた人で連絡きた人いますか?
日にちはかなり最初です。因みにジェネラルコースね。
どういう順番かは知りませんが、
パンフ来たら必ず連絡来ると思いますよ。頑張りましょう。
うーん。落ちたかな(-_-;)
ちょっとぉおおおおおおお~
マーチでG単願ですが連絡いただきました。4/1です☆
黒いパンフレットも届いています!
黒パンフ ○
連絡 ×
落ちたかな・・・?
早くてビックリです(´□`#)
私も黒パンフが届いて他には連絡はきてないです。
マーチレベルです。
昨日の朝に非通知を取り忘れたのが気がかりですが・・
明日の様子をみてみます。
ありがとうございます
連絡来なかったってことは落ちたかな…
黒いパンフも来たし…
落ちたかもしれませんね。。。
2日で一時間半といわれました。
噂の黒いパンフレットは届いていないので、
あまり関係ないのではと思っています。
それで帰されたので、完璧落ちたんだと思っていたらまた次の連絡を頂きました!これから行く方、30分で帰されても凹まないで下さいね笑^^
けっこう前に提出したのですが、完了メールしか来てないのですが落ちたってことなんですかね??