会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2次通過した方で、3次の連絡ってすぐに来ましたか?
自分は6日に2次受けて連絡ないんですけど、まだ可能性ありますかね・・・
諦めた方がいいですかね><
@東京 G職
その場で内定には至りませんでした。
感触はよかったのですが、昨日や今日三次を受けて
内定を頂いた方いますか?
2次通過した方で、3次の連絡ってすぐに来ましたか?
自分は6日に2次受けて連絡ないんですけど、まだ可能性ありますかね・・・
詳しく教えていただけますか?
年次にばらつきがあるということでしょうか?
後ろでも電話かけているようだったので、まだ連絡あると思いますよ☆
私も併願で予約票まだ来ていません。
10日なので,今日中に来なければ
問い合わせてみようと思っています!
私、先ほどお電話を頂いたのですが、参加票のメールは面接開催日の前日に送るとおっしゃっていました☆☆
13日に1次面接なんですが,1次受けられた皆さん,雰囲気はどんな感じでしたか?
どのくらいで通過連絡来ましたか?
たぶん即日ではないですよね。
留守電に19時までに連絡くださいと言われたのですが気づいたのが20時で折り返しかけることができませんでした…
朝一でかけたのですが繋がらず…
これはもぅアウトなのでしょうか?
私はセミナー10回程度参加しまして、2次で沢山参加してもらってるみたいで、志望度高いんだね
と言われました。
3次で内定出た方が、回数が多いひとが多いのか、体育会系なのか解らないので、なんともいえないのですが。
実際、内定者の方はどうだったのでしょうか…。
ありがとうございます!
なら安心…
電話受けた時あたふたしてしまって完璧に聞き逃してました
こんなんじゃ駄目ですね…
面接の前日にメールするとおっしゃっていましたよ^^
5日以降と書かれていますが3日や4日に3次で内定をいただいた人いらっしゃるんですか?
面接の最後に「次に関してはお電話で連絡いくと思います」みたいに言われました。
セミナーに行ってないんで、本当に入りたいのか見極められてる印象です。
志望度は確認されましたが。
私はたったの1回しか参加出来てません(泣
しかもセミナーというか、一番最後にやっていたマイページから申し込めた社員訪問だけです。
ちょっとそこが心配ですね…(汗
去年内定のサークルの先輩や大学の先輩は「セミナーいっぱい来てくれてるんだね」って言われたらしく、確実にここは回数数えてます。
でも、歴代には行かずに内定頂いた方もいると思う(多分)ので諦めないで自分らしく頑張ろうと思います!!
マーチ以下の人達を侮辱している表現だと思います。
私もマーチ以下ですが、今日受けてきました。
そういう表現はあまりよくないのではないでしょうか?
>はなさんへ
私も昨日受けてまだです・・・通過した人もいなそうなので明日じゃないですかね?わかんないんですけど・・・
メールで参加票届きましたか?
未だ届かず不安です…
Gコース単願です。
同じく本日、Bコースで通過の連絡をいただいた者です^^
面接前に送られてくる予約表に、
写真を貼って持参するんだったと思います!
おたがい頑張りましょう☆
私もBコース単願で連絡来ませんー
企業のセミナー参加は1回で、学内とかビックサイトとか3回行きました。
>えぐさんへ
貴重な情報ありがとうございます!!
返事、遅くてすみませんm(_ _)m
番号通知でもUFJ信託の可能性があるんですね(;_;)
その情報だけで泣けてきました笑(ρ_;)
かすかな希望を持って、もう少し待ってみます!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
お二人も、面接頑張って下さい!!
ESの提出時期と関係あり?
やっぱり「なんであなた金融?」って理由付け難しかったです。
それ補うために、セミナー利用したのですが。。。
「セミナーに何回来たか?」という点は、重要じゃない気がします。
>まちゃんさん
>ももちさん
みなさんはセミナー何回参加されましたか~??
3次で内定と言われなかったんですか?
どうやら、5日以降に3次受けた人は3次面接時に内定を頂けないみたいですね…。
他の作業が手につかない…教えていただけると嬉しいです><
3日~5日までに3次を受けた方はその場で内定をもらったみたいですが
6日以降に3次面接を受けて、内定を頂いた方はいらっしゃいますか?
6日以降に内定を貰った方がいないみたいなので不安です。
6日以降に3次で内定貰った方いらっしゃいますでしょうか?
私もセミナー1回も参加してないですが、3次までいけました。
今日3次うけて、次があるかは正直わかりませんが、セミナーに行けなかった理由と、やりたいことがはっきり言えれば問題ない気がします。
電話は非通知でした!
頑張りましょう!!
Gコース単願、東京です。
Gで申し訳ないですけど、僕は一度もセミナー参加していません。ってかふつうに予約できなかったです。
セミナー0回というのはやはり厳しいのでしょうか…
セミナー不参加で通過連絡きた方はいますか?
返信ありがとうございます!
そうですよね、もう少し待ってみようと思います。
お互い頑張りましょうね!
4日に呼ばれた私も元気が出ました◎お互い頑張りましょう(^-^)/
皆さん諦めないでください(*^_^*)
ちなみに非通知ではないです。
ちなみにセミナーは二回しか出てないです(笑)
ESの結果発表は今日なのでしょうか。
通過者のみに連絡なのでしょうか。
バイト先のマーチ以下の人たちが1、2カラ選考はじまってるのに補欠で悲しいです。
客観的に見て、10日は補欠ですよね?どうですか?他の3次選考とwってるのでどうしようか迷ってます。