会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も13日にGコース2次受けて連絡ありません・・・今日も電話待ってたのに・・・あきらめきれません><
私も本日、夕方に非通知かかってきましたがとることが出来ませんでした(:_;)考えられるのはこちらだと思うので…また連絡来ることを願って待ちましょp(^^)q
きましたよ!
14日のお昼に一次受けて、今日連絡頂きました(>_<)
皆さん次の日に連絡頂いているようですが、2,3日空いても可能性はあると思います。
そろそろ諦めねばならないのか…。。(>_<)
関東・ビジネスです。
私も今日になって一次面接のご案内を頂いて…。完全補欠w
でもまぁ、色々考えてもしょーがないので
呼んでいただけたからにはがんばりましょう!
私は3日空いています。
ありがとうございます!
そうですね★まずは二次通過を目指してお互い頑張りましょう!!
私も全く同じ状況です!!^^
来週まで待つことにしました~!!
きっとBはまだ内定出されてないようなので、気長に待つことにしました^^
お互いいい結果になればいいですね^^
3次が最終なんですかね??
電話するだろうとおっしゃられてたんので残念です…
皆さん頑張ってくださいね
お互い通ってるといいですね(^ω^)
電話なりますように♪
お互いくるといいですね☆一次のときはすぐきたので不安です(´;ω;`)
特定怖いので…一次は10~13の間です。
それとも間が空きますか?
よろしければ教えて頂きたいです^^
私も昨日一次を受けて
先ほど二次面接の連絡いただきました><
持ち物は特になにもいってませんでしたよ~
まだまだ長いですが
お互い頑張りましょう!!
1次は何日でしたか?
私も15日に二次面接受けて、まだ連絡頂いてません;;
電話来たら書き込みお願いします。
わたしも昨日Bコースで二次受けてまだ連絡きません・・・
不安ですね(>_<)
面接官の方に連絡に関して何も言われず不安だったのですが、言われなくても大丈夫みたいです!
二次を受けた方へ質問なのですが、持ち物は特にありませんよね?
聞き取りづらくて(>_<)
あと、どんな雰囲気かも教えていただけたら嬉しいです★
14日でした。
気長に待ちましょう。
時間ギリギリで提出したので記録をとっておく余裕がなく、何を選択したのか忘れてしまいました・・・
明日ビジネスの一次ですーーー
首都圏B
私も一度非通知でかかってきて出れなかったのですが、一時間後にまた非通知でかかってきました。最初のがMUTBかは分りませんが、多分ここだったのでしょう!
断言できませんが、またかかってくると思いますよ^^
私も今日電話頂いたのですが、多分10分前からだったと思います!心配なので15分前に行けば大丈夫かと;笑 頑張って下さい♪
こちらの会社は何度かかけ直してくれるのかな?
2回かかってきたという方いたら教えてほしいです!
既に受けられた方にお聞きしたいのですが、受付は10前からか、10分前までか、分かる方いらっしゃいますか?
メモに10分前としか書かなかった自分がいけないのですが、どなたかよろしくお願いします。
ありがとうございます;;雑談という印象を受けましたが、きっと会話能力を見られたのだと思います。。
また会いたいと思わせた自信は0に近いです。。
私も一度も説明会に参加出来なかったのですが、支店訪問をしましたよ♪見学という状態になってしまいましたが、パンフレット等も頂きとても参考になりました。
メールできますよ★
それに写真を貼って
持っていくだけです(*^ω^*)
まだ、来てないです~(-_-;)
4次って最終かな…
内定もらったかた5回やったかたいます?
ありがとうございます。
私はまだ連絡きてませんが、夕方まで待ってみようと思います。
三次面接も頑張ってください^^
電話取った時の電波が悪く持ち物が聞きとれなかったのですが参加票はメールで来るんでしたっけ?
ご丁寧にありがとうございますT_T
助かりました。。
4次の結果来ましたら教えていただけますか?
よろしくお願いします。
二次面接受けましたが、最初に志望動機聞かれて後はほぼ雑談でした(^_^;)
一次のようにリラックスして受けれましたよ!
教えて頂きありがとうございます。
私は説明会などに参加できていないので、頑張って志望をアピールする必要がありそうですね(^^;
ayakaさんに連絡がきますように☆
昨日ならまだ望みはあると思います。
4日後に電話きた人もいるみたいですし。
ちなみにBコースです。
自分は一日後です。1次も2次も翌日のだいたい夕方に連絡きてました。
不動産担当の人で不動産に興味あるか聞かれたのに無いと答えてしまったので私の望みは薄いと思います。。
>あやかさんへ
昨日です。。
もう駄目だと思ったので嬉しいです。