会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね(>_<)
悔しすぎます...
もう一度かかってきてほしいですね...
関東でもそんなのあるんですか??
ちなみに仕事ゼミは何次まで出られました?
これは2次のグループ面談と考えていいのか?
どうなんでしょう( ; ; )
Bはまだなのかなとも
考えたりしますが...
私面談とかも
してないので不安すぎます(´Д` )
前回は番号通知だったのに今回は非通知でびっくりしました。
まだです。必ず連絡すると言われたのでそろそろ連絡が来そうですね。
もしかしたら単に地震の影響で連絡が遅くなったのかも知れませんね。
来週やるそうです。
以前仕事ゼミに参加しました。@関東
かかってきません(/ _ ; )
今日はそばにおいて待っているのですが… もうこないんでしょうか?
もう一度かかってきましたか??
私も昨日非通知からかかって着たのですが、面接中で取れませんでした(>_<)
今日一日待ってるのですが、まだかかってきていません...
どなたか教えていただけると助かります。
なんか不安になってきた
先月の20日当たりに一回目受けて連絡きたかたいらっしゃいますか?
性格検査を受けた記憶がないっていうのはまずくないですか?エントリーすら出来ていないっていうことですよ?
ほんとですか?教えていただきありがとうございます!
再びかかってくることを願うのみです(>_<)
ちょうどその時間あたりに非通知でかかってきたので可能性高いと思います!
そーなんですか。ありがとうございます。
いつになったら連絡が来るのか…
気長に待ちましょう
私も受けた記憶ないです。マイページ見ても何も表記ないし。わかりにくいですよね
選考5月以降に延期になったので、関西は4月半ばから下旬くらいに次の連絡くるんじゃないかと思ってました!
三月上旬に面談して、震災の影響で次は4月以降になると聞きました。
次回については何も言われませんでした。
ここを見ているかぎり、関西ではあんまり次回について触れられていないみたいですね。
返信ありがとうございます!関東はまだなんですね!希望をまだ捨てずにいようと思います^^
関東はまだですよ☆
私も同じく関西BでES提出して
何も連絡ないです(´;ω;`)
ここはダメだった場合サイレント
なんですかね?
お返事ありがとうございます。
私は長々と話しすぎた感があって逆に不安です。
次回について何か言われましたか??
関西で、22日に面談だった者です。
私も1回目の電話に出れなかったのですが、2回目かかってきましたよ!
2回目は携帯に張り付いて出たので、3回目などがあるかはわかりませんが…
参考になれば幸いです(>_<)
正直、何分話したかなんて関係ありませんよ。
長ければいいってわけでもありませんし、短ければいいってわけでもありません。要は中身ですから。
2回目の電話かかってきている方いらっしゃいますか?ヽ(;▽;)ノ
志望度が高いのですごく不安になってきましたヽ(;▽;)ノ
私も関西で27日に受けましたが、まだ連絡きません…。
というか私は45分も話してませんよ><
20分くらいでした…。
45分くらい話をしていただきましたが、次回について触れられませんでした。
5月以降となっていたので、関東の人やB 専願の人は、結果もそのときなのかなと思います。
2回以上かけてもらったって方いらっしゃいますか?
サイレントなのでしょうか?
関西のBコースで出したのですが、
何日までに結果が来るのかも
わからないので、
不安になってきました( ; ; )
すすまれている方は頑張ってください!!
来てないですよね…?
でも1週間ほど前にTVでそういう字幕が流れてるの見ましたよ…
信託は選考を5月からに延期、と。
5月からという連絡ありましたっけ??
3回目も雰囲気や時間はあまり変わらないですか?
Gですよね?2回目に限らず3回目もいます。
既に連絡来た方いますか?
もう4月だけど連絡ないってことはアウトかな…(>_<)