会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今度、一次面接なのですが、
皆さんは本店で受けられましたか?
どなたか、返信していただけるとありがたいです。
内定出てる人や選考進んでいる人がみんな書き込むわけではないので。
四次受けて連絡来ません.....
いつ受けました?
あと四次どんな感じで帰されました?
一週間です(^^)
自分も一次5日にうけて面接官の方と話あっていい感じだったんですが連絡きませんでした。
「連絡期限は無期限なのですいません」って言われたので待ってたんですが…
連絡きた友人はかなり説教されたけど、一次とおったらしいのでよくわからないですね(^_^;)
1次の連絡来たんですか~。いいな~
総合職ですか?
私は4・5月の間、連絡ゼロですよ・・・笑
私もかなりいい感じにできたはずなんですけどね、、なかなかわからんですね(´Д`)
そうですか(^^)
ありがとうございます
自分もです、かなり手応えあったと感じたんですが…。
今から2次です(>_<)志望理由や会社のことは聞かれますか?1次と似た雰囲気なのでしょうか?
私は個人で全然圧迫ではなかったですよ~
結果待ち中です
でも、最終受けた人は現段階でいないようですね。
足並みそろえてるんですかね。
私も2次受けて止まっています。
と言いますか、私は手ごたえが全くなかったのでおそらくお終いです。
一次面接の案内です><
7日にGコース2次受けて連絡なしです(´Д`)
あやかさん一次通過おめでとうございます♪
私は今週末に一次が控えている者です。
一次の結果はやはり即日で、『二次は明日来れますか?』などといったペースでしたか?(>_<)
もし宜しければ参考にさせていただきたいので、教えて頂けますと幸いです。
いますよ。
Bの1次面接って何を聞かれるのでしょうか?受けた方いらっしゃいますか?
私は説明会出てないので面接が心配です^^;
コンビニでできるんですか??初めて知りました!貴重なご意見ありがとうございます!
ありがとうございます!よかったです。安心しました。
携帯が鳴ることを祈ります!!
九州で連絡あった方いますか??
もう面接されている方もいるのですか?
地域はどちらでしょうか?(^o^)
こんにちは!一次は個人でしたよ!面接官の方が優しくて和やかでした。
私は明日2次です><
どなたか2次受けた方いませんか??
今順番にかけているといった感じですね。
まだ来てない人も今日でなくても近々くると思いますよ☆
私の場合、たぶんES出したのが締め切りの1時間前とかだったんで遅かったのかな・・・
インターネットができる環境でしたら、USBを持って行って、コンビニでプリントアウトしたらどうですか?
私も結果連絡については何も言われませんでしたが、通過のご連絡いただけました!なので大丈夫だと思いますよ(^ ^)
わたしも全く同じですヽ(;▽;)ノ
どうなんですかね~?気になります(T_T)
一次面接は個人面接でしょうか?
ここっていつが最終なのでしょうか?
ほぼ同じスケジュールです。
一次面接の連絡ですか、それとも一次面接通過の連絡ですか?