会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
メール待ってみます(^_^)
一次面接が14日なのですが、同じ方いますか>_<?聞き間違えてないか不安で~_~;
私も不安でしょうがないです。併願もだいたい即日か翌日なのでしょうか?
次は論文もあるとのことですが、どのようなテーマなのかが気になるところです。
私も同じ状態でモヤモヤしていましたが、先程18時頃再度かかってきました!
貴重な情報ありがとうございます!今年は作文があるのですね。
ちなみに作文はどのようなテーマだったか教えていただけませんか?
一次を受けてから6日後に連絡が来た人がいれば、
最終を受けてから2週間後に内々定をもらった人もいたそうです。
私は4日に2次を受けてから連絡がありませんが…
まだ、希望を捨てないでいようと思います。
自信は結構あったのですが・・・フリーダイアルで連絡来たので、非通知何度か取り逃したことが影響していると思いたいです^^;
>カズさんへ
連絡は三日後に来ましたよ!
俺も今日の午後に一次でした。
連絡頂けるか不安です。
おめでとうございます!
自分の場合はもう受けて一日経ったのであきらめたほうがいいのでしょうか。
二日後に連絡なんてあるんですかね…(*´・ω・)
私は今日一次面接に行ってきました。
みなさんの進行状況が気になります!
第一志望なので、なかなか踏ん切りがつけれず、希望を捨てるきっかけがほしいです。笑
よろしくお願いします。
番号は非通知でしたか(>_<)?
先程非通知で着信入ってて取れなかったので、どこからか分からずモヤモヤしてます(;_;)
私が伺ったのは、マイページの参加証、前日のメールのプリントアウトです。メールがくればわかると思います(>_<)
おめでとうございます!
電話は非通知でしたか?
私も先程連絡頂きました!
面接は、グループか個人どちらか言われましたか??
選考状況聞かれて、あまりに正直に答えてしまい、挙句、就職活動頑張って下さいって言われてしまいました(;;)うう…
今、何次面接ですか?
先程一次面接の案内が来ました。
後ろでも話し声がたくさんしていたので多分徐々に連絡している途中だと思います。
それとも翌日の何時頃でしょうか?
お願いします。関東G
次は何次面接ですか?
夕方に受けて、朝来ました!
参加票と同じで予約票も面接の前日メールからプリントアウトできるのですか?
ありがとうございます!!
今日です!
きのう二次うけました
連絡来たひといますか?
関東、Gコース
関西Bです!
私もまだES後連絡きていません!
志望度がとても高いので、
まだだということを祈ります。。(;_;)
1~2日前になると表示されるようになります!メールでも通知されるので安心して待っていてください!
恐らく面接の2日前くらいにメールで連絡きますよ!もう少し待ってみて下さい!
先ほど連絡頂きましたょー*(^o^)/*
日程も変更してくれましたし、まだ連絡は来ると思います!!
私も関東B連絡来ました!
持ち物の確認なのですが
写真?予約表?とかって言われましたよね??
電車の中にいてよく聞き取れなくて自信がなくて・・
もしよかったら教えていただいてもいいですか?
3次面接経験された方、差し支えなければ、教えていただけませんかm(_ _)m
4次面接でその場で内定だったとおもいます。
人事部長ではありませんでした。
と言ってもインターンなどに参加していると別ルートの採用で3次面接までという話も聞いたのでそういうこともあるかと思いますが。
お返事ありがとうございます。
3次の通過連絡をもらっている方が他にもいるのでしたら希望はないと思って間違いなさそうですね。。
わざわざ教えてくださってありがとうございます。
これで就活を終えられます。
おそらくここは一対一だと思いますよ!面接はいつありますか?
どなたか3次以降の連絡もらってる人いらっしゃいませんか?
返事ありがとうございます(^^)/
やっぱりまだなのかもしれませんね☆
もう少し待ってみたいと思います(*^^)
私も4日Gでしたが
土日突入しましたし無理でしょう
作文20分の後1,2次と似た面接25分でした
作文は会議室で書きました
連絡は来なかったですが、皆さんの少しでも役になればと思います
頑張ってください
明日面接です!!^^というか今日ですね!
第一志望群初の面接なので眠れません(;;)
あと、雨が気になります(;;)
そうなんですか!
あともう少し待ってみます(*_*)
不安ですよね。
半々な気持ちでもう少し待ってみよう思います(/ _ ; )
内定頂いたということですか?