会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も昨日と今日非通知でかかってきましたが出られませんでした。
りんさんと同じような状況です(*_*)
かかってくるといいですね!!
返信ありがとうございます。
面接時間が40分ですか…待ち時間とか含めて40分だと思っていました( ; ; )
教えて下さってありがとうございます!!
Gっていうんですかね?総合職ですwww
日曜の真昼間にかかってきました!
11ってかなり先だなーと思いまして…。
私も同じ状況です!連絡はもう少し待ってみます。お互い選考進めるといいですね(*^_^*)
非通知でしたか?
わたしもまだかかってこないです。
私学歴かなり低いので驚いています。
グループ面接なのでしょうか、個人面接なのでしょうか‥(>_<)
Gですか?併願ですか?日曜でもかかってくるんですね(・.・;)
わたしも以前、フリーダイアルでしたよ(*^^*)気にしないで大丈夫だと思います!!
どなたかエントリーシートの質問内容を把握していませんか。
宜しくお願い致します。
今非通知で来ました。
ESは締切前日に出しました。
ご参考までに
以前のフリーダイヤルにかけ直しても問題ないのでしょうか…
ほぼここだとは思うのですが、もしここ以外からの電話だったとしたら迷惑かとも思って悩んでます
わたしは番号通知でかかってきましたよ(>_<)
関東ですが翌日にかけ直しありましたよ!
私も次回小論文と面接の連絡を頂きました。気になりますね…
9日に面接なのに、まだそのような画面が表示されていなくて不安です…。
また、ここは1次から個人ですか?
似たような質問あったらすみません。
よろしくお願いします。
私も昨日非通知で電話がありましたが、その後連絡なしです、、(T_T)
掛け直しがあった方いらっしゃいますか??
今日のAM11:00頃に非通知きましたが、バイト中でまた電話出れませんでした(T_T)
もうダメですかね…若干諦めてます(T_T)
私も関東Bです!
今後は筆記などはあるのでしょうか?
また面接はどういったかんじなのでしょうか?
金融は初めてなので不安です。
出来る範囲で良いので意見をくださると嬉しいです!>_<
私は予定開始時間から20分ほど押して始まり、面接時間が20分ほどだったので全体で40分ぐらいでした!
40分と聞いたのですが、一次のように待ち時間を含めての時間なのでしょう
か?関東Gです
今二次の連絡ありました!
でも二次が11日です…
時間あきすぎですよね?💦
補欠でしょうか…
しかも非通知ではなくフリーダイヤルからかかってきました…
謎すぎる!!!
ありがとうございます(^^)
頑張りましょうね(=゜ω゜)ノ!
もう持ち駒がない中で面接臨んでるので、ダメだったら悲しいです。
でも、2日後とかに連絡着てる人もいるみたいなので、自分を信じて待ってみます。
俺は単願なので、併願はわかんないです。
すいません。
面接官によるようです!
40分ぴったり使う人もいれば早めに終わる方もいました。
だいぶ日が経ちましたが、お返事ありがとうございました。こちらは相変わらず4回目の電話が来ていません…進展がありましたら教えて頂けると嬉しいです(>_<)地方Gコースで内定者はもちろんいらっしやいますよね…
非通知で掛かってきました!
グループか個人かは言われませんでした。
返事遅くなり申し訳ないです。
通過おめでとうございます。
私ももう少し希望をもち待ってみたいと思います。
私も一度15時頃あった非通知を取り損ねてしまい、その後連絡なしです。。おそらくここだと思うのですが(>_<)お互い折り返しかかってくるといいですね!!
ありがとうございます!(>_<)
今日は掛け直していただけなかったので明日でしょうか(>_<)不安です…
UFJ信託さんの後の企業の選考に間に合うか不安です…( ; ; )
一度目は15時頃、二度目は18時頃って感じでした!
私も14日なので合っていると思いますよ^^
お互い頑張りましょう!
私も同じような時間帯に非通知で電話ありましたが、でれませんでした…(;_;)
りんさん、その後かかってきましたか?
私はかかってきてないです(;_;)
ちなみに関東です!
時間が延びるかもしれないので、後に予定がある人は余裕を持つように言われました(>_<)参考までに
ありがとうございます!
1次の連絡を2日後に受け取ったので、全然あると思います!
一緒にがんばりましょう!
即日の方もいるみたいですね…
早いうちから良い人材は引っこ抜きたいんじゃないでしょうか?
人によるみたいです。
同じく関西Bですが、連絡ないです。
安心しました(>_<)ありがとうございます(T ^ T)
よかったです(T ^ T)ありがとうございます(>_<)
よかったですね(^_^)!!
私はまだかかってこないので、気長に待ってみます(>_<)。
先ほど、Gコースの選考が終わり次第Bコースの選考を始めるので待っててくださいとご連絡いただきました。
ご参考までに。
面接は40分程度と言われたのですが、大体言われた時間で終わるのでしょうか…(>_<)
二次面接の結果も即日で頂いている方いるのかな?
結果が即日の人って夕方うけても夜にくる感じなの?
非通知一度目何時頃に来たか教えていただけますか?私もとれなくてモヤモヤしてて…よろしくお願いします!