会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えていただけると有難いです…
三次の連絡は即日でしたか??
即日以外は厳しいのでしょうか…
もう可能性は低いですかね?(>_<)
今日ではありませんが同じような連絡もらいました。
または四次の日程が決まっている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです、、、。
ありがとうございます!
参考にさせていただきます*
進まれる方頑張ってください。
もしかしたら受ける時間帯によってお題が違うかもしれないのですが、私のときも友人のときも誰にでも書けるものでしたー
私もお二人と全く同じ状況です。
私は21日の日曜日の午後に受けました。
小論文ですが、どのようなものでしたでしょうか?具体的に書いて下さらなくてもいいので、時事的なもの、感想文のようなもの、など簡単でもいいので教えて頂きたいです(>_<)
わたしも同じです、、
ちなみに何日に受けられましたか?
志望度高かっただけ、落ち込みます…
通過とは関係ないと考えるべきでしょうか?
私は表示されてはいますが、連絡がきていません。
進めたらの話なのですが、、
数日前に、お電話で連絡が来ました。
来週から面接が始まるようです。@名古屋
2次の連絡については、一週間近く空いたというひともいましたよ!
そうなんですか!
みかんさんはいま何次ですか?
ありがとうございます!
気持ちが少し楽になりました!
私は3次のあとに表示されたので気にしなくて大丈夫ですよ!
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
二次受けてからもう三日経つので諦めます(>_<)
これは見込みなしということでしょうか…
そうなんですか、おめでとうございます。わたしも同じ日に2次でしたが、適性検査の表示もなく、連絡もきてません(/ _ ; )
本当に行きたかったところなので、本当に残念ですが、諦めます(;_;)
みなさん頑張ってください!☆
適性検査の表示がなくても通過連絡来た方はいるのでしょうか?
わたしはちょうど1週間後でした。落ちたと思って諦めてた頃に連絡きました。
私も20日に二次うけてまだきません(;_;)
20日の午前と午後どっちに受けました?
二次の二日後に、三次の案内いただきました
関西B
希望が湧いてきました。
関東ですか?
過去の書き込みを見ていると、受けてない方もいるみたいなので気になります…
ちなみに関西Bコースです
関東Bですよ!
いえ、小論など難しいものではなく記述型アンケートです!電話でそう言われましたし、受けた感触も論文などではありませんでした。
三次受けてからもう6日たってしまったので、無理なのかな( ; ; )
もし、三次通過の連絡が即日じゃなくていただけた方いらっしゃったら教えて下さい( ; ; )@首都圏B
ありがとうございます!私も同じパターンでした!
ありがとうございます!無事取れました!
去年の先輩で一次で落ちてる方もいらっしゃいましたよ!
適性検査はいつ頃表示されましたか?
期限も言われず、今の今までかかってこなかったので諦めていました。
適性検査を言われる前にやってしまったのですが、特に何も言われず、次回は小論文と面接だと言われました。
一週間後でも来ましたので待ってみてください!
すごく早いですね!
関東Bですか?
非通知2回とりのがしましたが3回目は
番号通知でかけてくださいましたよ(*^o^*)