会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いただいた返信にひとつひとつお返事できず申し訳ないですが、名古屋Bコース一次面接は個人で15分程度、捻った質問は特になく、和やかな雰囲気でした
私は手応えが全然なく半分諦めモードなので、もし連絡来たという方がいらしたら書き込みしていただけると嬉しいです(T ^ T)気持ち切り替えたい…
私は翌日の午前中に通過連絡きましたよ!
内定者日記をみると即日の方もいるようですが
通過された方は、即日でしたか?
時間はどのくらいでしたか?
それとも能力ですか?
お疲れ様でした。
私も午後に面接受けさせて頂きましたが、何も言われなかったです。
そういうことです><
4次というのは小論文を受けて次の面接ということですか?
私も合否連絡について何も言われなかったです(T_T)
すみません。面接は集団でしたか?(;_;)
私も合否連絡について何も言われなかったのですが...
一時どんな感じでした?私はこれからですが、、、、
他の地域の方は一次面接の結果はどのくらいで来ましたか?
思い返せば合否連絡について期限も何も言われませんでした…(T ^ T)笑
まだきていないです・・・。四次の案内きてますか?
まだきていないです・・・。四次の案内きてますか?
ありがとうございます!
私は28日の夕方受けて今日のお昼に3次の連絡頂きましたよ!!
個人なんですね!
ありがとうございます><
27日に二次面接を受けて、28日に通過のご連絡いただきました!
4次面接の案内はきていますか?
即日ではありませんでした。3次の連絡はたしか3日以上かかったと思うので即日じゃなくても諦めることないと思いますよ。
関東です。
きてないです。今日は祝日なので連絡がないのか、落ちたのか分からないですよね(>_<)
面接後どのくらいで
連絡頂いていますか?
関東B
私は二次の結果待ちなんです(´・ω・`)
GW中は連絡がくるのか気になりますよね*
今回手応えがなかったので、
不安です><。
個人ですよ(*^^*)
一週間過ぎたら諦めるべきでしょうか?
その質問、この掲示板で今月だけでも2人くらい質問してますよ(^-^)
少し過去に遡れば分かると思います。
ありがとうございます><
遅れましたが通過おめでとうございます。
お互い頑張りましょう^^
通過すれば受けるよう指示がありますよ!
表示されているのですが何も言われていないので
受けるか迷っています。
適性検査2で落とされることもあるんですか(>_<)
適性検査2は非言語などでしたか?
長野で今週面接です。情報少なくて不安ですよね(>_<)
ななさんは今どんな感じですか?
なぜ落とされたってわかるのですか?
あんなので落とすとか人事が自ら無能ですっていってるようなもんだろ
GW中は連絡くるのでしょうか…
わたしは22日です。
明日で一週間なので、すこし諦めモードです…
せめて期限を言ってもらえれば有難いのに…
参加票とメールをコピーしたものだったと思います!
皆さんがおっしゃっている適性検査2は言語、非言語でしょうか??