会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当はもう少しお話ししたいでですが
とも言われました
本音ととるか建前ととるか...
社会ってこわい(笑)
私も来てないです。
くることを願いましょう!
私も来てないです。
くることを願いましょう!
昨日しましたがこなかったです
まあ就職活動頑張ってくださいと言われたので期待はしてませんでしたが
次の連絡きましたか?
私も言われました。
これは形式的なものなんでしょうか?
それともお祈りでしょうか?
いつ一回目の面談うけましたか?
あと筆記も行われるのでしょうか?
ということは、案内はES出した順ではないということみたいですね。ありがとうございます。
今日の昼頃しましたが、まだ来てません。来るとしたら、週明けですかねー。 ちなみに、関西です。
後程かけるとおっしゃっていたのですが結局来ず...
週明けに来るといいな
ES出したのは期限ギリギリでした…
ですが一回目の面接で全くメモを取られませんでした
面接の際にメモは取られましたか?
ここは留守電残してくれるので高感度あがりました
適当かな
ありがとうございます。また非通知かかってくること期待してます
友人情報ですが、ここですと留守電が入ってるとのことです
学内セミナーだけ参加の座談会ナシですが連絡きました
ES出したのでそれで来たのだと思います
選考基準は公平そう(?)だと感じているので(個人的に)ご縁があれば非通知で連絡くると思いますよ。
最初から日時が指定なのですね。
最初から日時が指定なのですね。
非通知でした。
マーチで都民です。
セミナー参加率は多すぎず少なすぎずって感じです。
40分程度面接して頂けるようです。
説明会5回参加したのに、はやくー
早慶ですが昼前にきました。明日休みということを忘れてました・・
ちなみにMARCHよりしたの大学です。
先ほど面接の連絡頂きました。マーチです
きましたよー!!
先輩曰く参加しといた方がいいとのこと。
これメールに選考には関係ありません。って書いてない。
どうしよう…