会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
経団連の倫理憲章と言うもので、新卒採用の際の面接は4月まで行ってはいけないことになっています
そのため、それに違反しないために面接を面談と呼ぶことにしている会社が多いようです
特にMUTBの場合は、地方の新卒者に対して一次面接や二次面接を早い日程(3月中)に受けさせるためにそうしているんだと思います
ありがとうございます(;;)
助かりました!
あっしの場合は留守電にメッセージ残してくれましたよ
2回目から連絡来てません…他の方は来てるんでしょうか
私もマーチ、説明会二回で連絡なしです。
お祈り通知はないんですかね?
Gコースは提出期限内なら訂正できましたよ
それにしても、第一志望なのに連絡来なくって不安だ
22日に受けて今日電話もらった方いらっしゃいますか?
何時ごろきましたか?
おそらくここらしきところの電話出れてないのですが
性格だけなのですね!ありがとうございます!
性格診断のみと伺いましたよ!!
40分というご連絡でした。
東京の方お願いします!
これって不利な状況なんですかね笑
早慶の上位学部なんですが
ありがとうございます!
昨年が採用予定人数よりもかなり多めに採っているので
今年は少ない可能性があるかもしれません。
そーなんですか!!
私も学歴低くて、1日なんで…不安になります(´・_・`)
ちなみにUFJ信託の1次は集団面接ですか?無知なもんで、、笑
どうなんですかね・・・人を見る会社だと伺っているので
そんなに落とされないと思いますけどね!
面接と面談はなにがちがうのでしょうか
関東Gコースです。
MARCHで来ました。
以外と連絡来てる方少ないんですかね?
早稲田。政治
セミナー三回
まだ連絡きてません
名古屋ですけど私も同じです。せめてなんらかの報告は欲しいですよね。ぶっちは電話が気になってしょうがないです。
私も二回しか受けていないのですが…
淀屋橋で面談してます!
ほんとにそれですね!
めっちゃ不満です(笑)
正直どこで判断されたのかと
他の企業では全て通過した内容をお話したのに・・・
寧ろ結構自信あったんですけどね~
おめでとうございます。
私にも3時ごろ電話がありました。
返信していただき感謝です!
そうです。ちなみに学歴も良くないので誰かが言ってたみたいに面接多いルートなんじゃないかとも思ってます
私は関西地域なの違う地域では異なるかもしれませんが、参加票はマイページ上にアップされアップされたときに登録しているアドレスに通知もありました。
1日の人ですか?