会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も取れませんでしたが留守電に連絡先が入っていました。
教えてエロい人!
お疲れさまです!面接はどのような雰囲気でしたか(;_;)?
合否結果などについて何も言われませんでした…。
面接時にこれからのこと伺った方いますか??
最近連絡ありましたよ!
小論文はやりました。ひろしさんは3回目に小論文なかったんですか??
小論やりましたか?僕はやってないんですが・・・
いえ、その場では何も言われませんでした。
昨日面接うけて、適性検査の案内が来ました。いつまでにってのは言ってなかったかと思います。
持ち物はマイページに表示される参加票に4×3の証明写真を貼り付けたものと、メールで送られてくる会場案内図?とおっしゃってましたよ!
私も連絡こなくて絶望してました…
不安ですよね。
さーーさんにも連絡来ること願ってます>_<!!
ぽいですね。書き込み見る限り3次でかなり切られたみたいですよね
私は今日電話が来たのですが、1日に連絡来た方って面接いつ頃なのですか???
三次でかなり切ってるんですかね。
非通知なんですね(°_°)
お返事ありがとうございます^ ^
ただ単に何次面接かの違いだと思いますよ!
不安ですよね…>_<…
いつ連絡くるのでしょうか…
私も、同じく結果連絡について何も言われていません。
うっかりオリンパスの訴訟について聞くところだった・・・危ない・・・
4月1日のお昼頃、非通知でお電話頂きましたよ!
そうですね(;_;)諦めません!
たこさんの書き込み見落としてました…>_<…
少し希望がもてました。
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
私は事前連絡などは特にせず、受付の方に一言言って見学させて頂きましたよ\(^o^)/
3次が15分ぐらいで終わって、適正検査の連絡されなかったんですけど、その場で適性検査については言われましたか?
そうなんですか?まだ諦めずに待ちましょう!
いつ受けました??それと合否の連絡っていつまでに、って言ってたか覚えてます?
わたしもまだきてないです>_<
3次って何分ぐらいで終わりましたか??
同じ状況ですー
私は残念ですがもう諦めてます
誰かが内定辞退でもされたんでしょうか?笑
私も先ほどいただきました!
持ち物分かりますか??
出先でメモできなくて(._.)
非通知でしたよ~!