会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ガクチカとなんで信託かみたいなのでした
例年通りであれば即日です。ちなみに一次面接はどのような質問をされたか教えて頂ければ幸いです。
横入りすみません(T_T)
選考地は関西ですか?
昨日きました。
まだこれからくるとおもいますよー!
印鑑だけ言われました!
30分ほどらしいですよ。
ありがとうございます!
場所聞き間違えたのかと思って焦りましたw
本店で合ってますよ。お互い頑張りましょうね!
え?本店の総合受付に来てくださいって言われたので本店だと思ってました
嘘乙ww明後日の握手会本店じゃないからwwww
同じような方いますか?
私も明後日ですが本店で最終の予定です。
@全国総合職
楽しみにしてます!
内定者懇談会では地域に関係なくお会いできるんでしょうか??
私も本店ではないですが呼ばれてます@関西。4月からよろしくおねがいします!
ありがとうございます!!
会場の案内のようなものをプリントアウトして来てと言われたので、それで大丈夫だと思います!
関東総合職
先ほど電話確認したら
特に持ち物はないとのことでした。
一応会場地図だけプリントアウトしておきますが。
持ち物などは特にないですよね…?
急に不安になってきたのですが、どなたか教えてくださるとうれしいです…
出る方もいるようですね。
自分は総合職ですが、1日スタートです。
この会場の案内のメールだそうです。
こういう場なので信じるかはお任せしますしそういう方はご自身で確認の電話を入れることをお勧めします。
会場確認のメールは来たのですが。。
バーコードついてなくてもいいんですかね(;一_一)
ありがとうございます。会場の確認のメールは来ているのですが、それをプリントアウトすればよろしいんでしょうか?
面接の数日前にメールを送るので、そこから予約表をプリントアウトして持ってきてくださいと言われましたよ!
結果次第で落とされたりするんですかね
自分もわからないです。メールで案内がくるのかすらも…
頑張ってください!
予約表だとしたらどこにあるのでしょうか?
二次面接後って若手セミナーで聞きました。
何度も面接を重ねました!ここは1日に内定を出すそうなので、期待をしていまっていますが、痛い目見ないように頑張ります!
最終面接の方ですか?
自分はこれからなのではっきりわかりませんが、確約されてない以上、面接なら落とされる可能性もあるかと。
中には何度も回数重ねて、地方からも呼ばれておられる方もいらっしゃるようですが、それでも気を引き締めて今まで通り頑張れば大丈夫だとおもいますよo(^_^)o
総合職・地域特定ですが、まだ来ていません。ちなみに説明会参加0です。もう望みないですかね?
#総合職