会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予約表のみ持参するよう言われました!
来なかったと思います。私も不安でした笑
諦めかけてたけどまだくる可能性はありますよ
もう少し待ってみて下さい!
聞き逃してしまって、教えていただけたら助かります
内定もらった先輩がいる方とかの意見が聞きたいです!
ありがとうございます!
昨日、通知で面接のご連絡いただきました!
友達が内定出たってことですか?それとも友達から聞いたのですか?
因みに関西です
ともだち情報なので確証はないのですが、、
わかります。すごく不安ですよね…
明日とか来てくれればいいですよね(><。)
私もです!
めちゃくちゃ不安ですよね(;_;)
座談会後なにもありません。
座談会後、面接連絡来た方いらっしゃいますか?
望み薄いですかね…早く来て欲しいですよね(´;ω;)
私もまだで不安です…
座談会参加したんですけどまだ面接の案内来ません…ほかに同じような方いますか?
座談会参加したんですけどまだ面接の案内来ません…ほかに同じような方いますか?
さきほど、非通知ではなく、通知で面接の電話がありました
留守電も入ってなかったし、非通知の電話はここではなかったのかな?
ありがとうございました^^
出れず、留守電に入れてくださっていましたよ。エリア総合です。
併願で出しています。先日非通知できていて、その後に着信と留守電があったのでここだとわかりました!
併願で出している、ここかな?と思うのですが、
非通知で電話があった方、留守電は入っていましたか?
また向こうから何度か掛け直しがあった方、いらっしゃいますか?
ですよね。ありがとうございます
ですよね。ありがとうございます
変更出来なかったと思います!
どなたか試された方いらっしゃいますか?
なるほど!ありがとうございました!
非通知の場合、取れなかったらおしまいってパターンもあるので
非通知できたってだけで、補欠?みたいなもんなのかと思いました(笑)
併願が優先のようですね!
不安ですが、連絡待ってみたいと思います…!
非通知で電話がきますが、留守電に番号を入れてくれるので、そのことを言ってるのかなーと思います!
首都圏エリア併願
面接の案内きました!(座談会不参加)
非通知できました。
通知でくる人と非通知でくる人の差はなんでしょうか
電話で面接の案内いただきました!
1週間程前に3回目の面談を終えて以来音沙汰がないのですが、これはもう…?
きてないです。。。併願が優先なきがします。まだまだこなさそうですね(^_^;)
まだです…座談会は参加しました
まだ来てないです(>_<) 不安です…
東京エリア併願 座談会は参加していません