会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
頑張りましょう!
来年は同期として!
関東今日連絡きたのでまだ待っていて大丈夫かと思います!
不安ですよね…(;_;)
はなさんは関東ですか?
締め切りがいつかはご存知ですか(><)?
私は関東なんですけど、…ダメなんですかね(;_;)
志望度が高かったので悔しいですorz
昨日非通知できていて取れなかったのですが、今日は番号通知で連絡をいただきましたよ!
非通知できました!
私は番号通知で来ました。
私も来ていません。
不安でいっぱいです……
たしか地方は締め切りまだなのでその後かなと思ってるんですが…
基幹、特定、関西です。
何も連絡きてないですヽ(;▽;)ノ
もう諦めるべきなんですかね…
現時点で連絡なしということは、もう諦めるべきなのでしょうか…
明日(3日)の11:45~です。ここからが正念場かなと緊張気味ですが…w
もう連絡来てる人いますか…?(´・_・`)
二回もでれなかった(/ _ ; )
回答ありがとうございます!
安心しました!!
情報、ありがとうございます。
粘り強く電話待ちます。
昨日うけて今日の11時頃電話いただきました。
連絡は、本日来ましたか?
昨日の午後に受けて連絡来ました!
昨日の午後に受けて連絡来ました!
自分は持ち物なかったですよ。
総合職です
予約票のメールって何日前くらいに来てるんですか?
ありがとうございます。助かりました!
関西で選考受けてるんですが、四次面談の連絡って来てるんですか?
参加票とか
三次(四次)で人事に精査されます。
がんばってください。
自分はほぼアドバイスをうけました。指摘とかですかね。かなりよく見ていただけたかと。あとは自分次第ですが
二次の案内はするといわれました。
集合時刻は言われていないので、恐らく電話で言われた時間=面接開始時間だと思って行動した方がいいと思います。
それに合わせて20~10分前くらいに会場に到着出来れば良いのではないでしょうか!
多少早く着いたとしても問題は無いと思うので、遅刻しないように気をつければ大丈夫だと思います!
同じ時間ですが来ておりません。
案の定、通過の連絡は来ません
人を見てくれると言いながら、あまり一次では見てくれなかったように感じたのは気のせいでしょうか?
人によって違うんですね
8月中に連絡なかったら、そういうことなのでって言われました笑
死亡😊
まだ面接あると思いますが、当社の方も今後もよろしくお願いします。
といわれました。
なお連絡は来ていません(^q^)
安心しました。ありがとうございます!