会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来てないです>_<
また、地域総合と基幹職の選択はいつするのでしょうか。。。?
私もきてないです…( ; ; )もうみんなきてるんですかね…?
あと連絡は即日に来たか教えてほしいです
ここって連絡即日でしたっけ?
具体的な人数は分かりませんが、地域総合が圧倒的に採用人数が少ないと人事の方から聞いた事があります。
面接は午前です。
わたしも決めなくてはならず採用人数気になっています…
総合職全国ですか?
やはり基幹職よりも圧倒的に少ないのでしょうか。
同じくです。今日やっと2次でした
わたしは雰囲気が全然違いました。二次までは雑談、三次では相当詰められました。他行の面接では志望度はどれくらいだと言ってるのか、など、やたら他と比較したがる面接でしたよ。
ありがとうございます。特別な対策はいらないようですね。三次面接の内容や雰囲気は、いままで通りと変わりませんか?
やらかして望み薄ですが。
1次面接のスタートが遅い人はどーなるのかなぁ。しかも1次と2次の間が3日ほどあいてる。
私も気になります
特定を避けたいのではっきりと言えませんが、金融知識が全くいらないもので、題材的には小学生でも書けそうなシンプルなものでした。シャーペンで書きます。
どのあたりまで選考進んでいるのでしょうか…
私はきのう昼前に受けましたが、頂いてません。私より遅くに受けた周りの友人はみーんな来ているそうなので、もう諦めました!!笑
地域特定単願です。
午前中でした。
翌日ではありませんでしたよ。
来てる方には来てるのですね…ご返信ありがとうございます。期待しつつ期待し過ぎず、最後まで待ってみようと思います。こんな立場から何ですが、3次頑張って下さい!応援しています!
よろしくお願い致します。
ここは土日関係なくやっているのできますよ。
お気持ちよく分かります。通過連絡早い方多いので、本当不安ですよね(>_<)
諦めたほうがいいのか…
小論文も人によって違うと思いますが、どういった内容でしたか??ちなみにシャープペンシルで書くのですか?
日曜でも連絡あるんですね!
ちなみに総合職地域特定コースですか??
私の場合は全て翌日です。昨日の夕方に二次を受け、通過連絡を先ほどいただきましま。
わたしも昨日の午前に2次受けてまだ連絡来ないです。不安ですね、、、
何時ごろの面接でしたか?
また二次の案内は翌日指定ですか?
通ってるといいな