会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくです。感触良かったと思っていましたが、もう午後になるので諦め始めました。
連絡来た方いたら知りたいです。
昨日のお昼に一次面接を受けて、さきほど通過連絡いただきました!
一次の際にどちらにするか聞かれて総合職地域型にしてしまったんですが、総合職地域の方が基幹地域より採用人数少ないんですか…?
昨日の夕方に受けて、1時間程前に連絡いただきました。
いつ受けましたか??
即日こないとアウトなんでしょうか、、、
自分は昨日うけたのですが
わたしもまだ来てないです。
来た方いたら教えて欲しいです
ありがとうございます!午前中であれば即日の可能性もありそうですね、気長に待ちます
自分も昨日です
今まで即日だったんですが
今の時点できてないっす
いつ受けましたか??
即日こないとアウトなんでしょうか、、、
自分は昨日うけたのですが
ショックすぎる
午前に受けましたが、まだきてないです
夕方に面接を受けて、翌日のお昼に連絡いただきましたよ!
詳しくありがとうございます。
総合職全域型ですか?
最終頑張ってください。
お互い頑張りましょう。
私の周囲も今週後半からなので、恐らくですが遅くはないと思います。
私の周囲だけだったら申し訳ないですが…もう始まってる方お見かけしましたか?
連絡は全て即日でした。
3次終了後に通過であれば選考状況等を聞かれる
意図がよく分からない質問の電話が来ますが
この中でしっかりと貴社第一志望と伝えると
最終の案内をされます。これをミスると3次通過しててもお祈りです。
たしかにやる気の有無は提出の早さに比例すると思います。
みーさんはどこの地域の基幹職特定なのですか?
みあたりません、、、
そうなんですかね…。
私の面接の日時が遅い方なのかどうかも分かりませんが、面接で精一杯頑張るしかないですよね。
提出順というのはたぶん無いと思います。。
優秀な人材を早めに獲得したい企業からすると提出順で面接に案内していたら、内容が浅くても案内が早くなる可能性があり、内容が良くて提出が遅い方に会うことが遅くなるので非効率じゃないですか?(>_<)
参考になるかは分かりませんが、私は関東地域基幹職で最終日手前に出して今週中には1次面接です。
来てない。。。来た方もいるし、多分落ちた
何時くらいに面接受けましたか…?(;_;)
総合職ですがきました、、18じに連絡きました、、
日程とかなんもいわれなくて……
総合職の話ですか??
私は基幹職地域特定なのですが、締め切り前日に出して面接は今から一週間くらい後です…。
やっぱり早く出された方はもっと早くに面接ありますよね(T_T)
私も午後に受けたので同じですね。ありがとうございます。
私は言われませんでした。今日、午後2次受けて連絡は来てません
あまり関係ないように感じてます。
7日に内定もらった子はおそらく初日に送ってるので面接が1日スタートで一日おきに面接、早い内定だったと思われます。
私は言われませんでした。今日、午後2次受けて連絡は来てません
あまり関係ないように感じてます。
来てないです(*_*)
面接始まってる方いらっしゃいますか?(>_<)
ほんとに不安ですよね…第一志望なだけにきてほしいです( i _ i )
来た方いますか…?(;_;)
一次面接すら10日以上あとの日程で枠があるのか不安です。。世間では流し面接なんかがあるみたいですが、誠心誠意頑張るのみですね。関西基幹の面接はもう始まってるのですかね?
また、地域総合と基幹職の選択はいつするのでしょうか。。。?
地域限定の 総合職と基幹職 この違いは何なのですか?
初任給の違いと、総合職のほうが幅広い分野で… のような違いしか
ホームページでは読み取ることができませんでした。
働き方や、異動、裁量権などすこしでも詳しく違いが分かる方
いらっしゃいましたら教えてください(>_<)