会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
Uターンでかえらないと行けないので目安を教えていただけるとありがたいです!
メールをプリントアウトしたものですよ!
自分の不甲斐なさを感じると共に、第一志望だったこともあり少し傷つきました…笑
結局通らなかったので合ってなかったのかなぁと。
通った方頑張ってください。
もうすでに総合職の内定者は出揃ってるって聞いたんだけどどうなんだろ。内定者懇親会はもうやってる
ありがとうございます(>_<)!!
助かりました!
特にありませんよ。
マイページにも参加表がなかったので心配になってしまいました。。。
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
横入り失礼します。基幹と総合どちらでしょうか(´・_・`)
総合職地域型
特定は避けたいので詳細は控えます。
昼間です。
今日何時に受けましたか?
たぶん基幹地域のはずです!
教えていただきありがとうございます。ちなみに何職ですか?
私は非通知じゃありませんでした
首都圏2次通過
20時頃電話かかってきてたけどとれなくて
来ていません。過去の書き込み見る限り即日でなく次の日に来るのではないかと思っています
失敬。本日2次受けて連絡が先ほどきました。
先ほどいただきましたよ。
東京エリア
ご丁寧にありがとうございます!
でも通過してたら即日ですよね、きっと…
きっと面接官の方によって異なると思いますが、私の場合は学生時代に頑張ったことを中心に聞かれましたよ!
午前中でしたが、まだ通過連絡来ていないです。
どのような質問をされたか、差し支えない範囲で教えていただけますか?お願いします!
私も今日の午後に1次面接受けさせていただきましたが、まだ連絡は来てません!
どの辺まで進まれました?
わたしもその期間に面接があります!遅いのか普通なのか、どうなんでしょうね、、
え、そうなのですか?
普通に選考進んでいるのですが、、、
今のところ誰も連絡来てなさそうですね。明日以降に来るのでしょうか…
わたしはまだ来てません、、(o_o)
2次はいつ受けられましたか?
特定避けるためボヤかしますが、3~6日後です。。
あれさんはどのくらい空きましたか?
首都圏総合職です
地域・コースはどちらですか?
どのくらい空きましたか?わたしもまあまあ空いたのですが、、有利不利あるんですかね、、
期限などありますかと質問したら、大体1週間程度だと言われました。
昨日の午後面接受けましたが、今日12時過ぎに非通知の電話で連絡きました