会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
誰に対してもそんな感じなんですかね?(°_°)面接も雑談って感じで、最後もそんな感じで終わったのでお祈りのサインなのかと落ち込んでて( ; ; )
同じく詳しい日程言われませんでした。。
アポ無しで行ってきます!
私も昨日東京で一次でしたがきません…かなり自信あったのに。。
昨日東京で1次受けて、まだきてないです…
1次は即日じゃないとの書き込み見ましたが、どうなのでしょう…
ちなみに話したのは15分でした
手応えとか全くわかりません。
今日来なかったらお祈りですかね…
「受け付けました」などメールが来ていません。
皆さん来ているのでしょうか?
詳しくありがとうございます!!!
お電話をすると学生を対応しきれなくなるためアポを取ることは逆にご迷惑になるようです。月、金と閉店間際、お昼時を避けてオープン~10時くらいにスーツで行くと良いと社員の方に伺いました。その時間が比較的空いていて、お手すきの方がいらっしゃればローカウンターでお話させていただけるとのことです。
ありがとうございます!!!私服でも大丈夫かな…いってきます!
アポ必要ないですよ!セミナーの際に行員の方がおっしゃってました!
去年までの表記です。今年からは総合職や地域型、基幹職と変わったようです。
四季報にGコース、Bコースと記載がありましたが、Gコースが全国でBコースが地域なのでしょうか?
やっぱり即日じゃないと厳しいんですかね…(T . T)
ありがとうございます!そうですよね。外で慌てて書いたためメモが汚くて…本当に助かりました!
私は聞かれませんでしたよ。
きてないです!!
実は支店訪問をしたことが1度もありません。。
視点訪問の有無を聞かれますよね?
「これから行きます」と答えるのは良くないでしょうか・・
どなたかアドバイスお願いいたします。
私はまだ受けていないのですが、連絡いただいた際本店と言われましたよ!
お返事ありがとうございました!
先日面接内で面接官の方に相談させていただいて、私は次回までに決めることになりました。
ありがとうございます!結果はどうであれその言葉で安心しました。
首都圏
うおおおお!良かったですね!私はまだなので期待し過ぎずもう少し待ってみます。
人事の方が、うちは非通知とれなかったからって終わりってことは絶対にない、っておっしゃってました。掛け直して下さると思いますよ!
安心してください。先ほど連絡来ました。
ぽちさんも通過連絡と願っております。
16~18じです、すぐでした
私も一昨日2次受けてから連絡きてません(>_<)もう、選考も終わりに近づいてるのでしょうかね?(>_<)
ありがとうございます!
待ち時間含めて40分ですよ!面接自体は30分程度です!