会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すみません!昨日の何時頃受けられましたか??
同じですか(*_*)涙
今日夜まで待って来なければ諦めた方がいいですねきっと!諦めきれないですよね~他の方は来てるのでしょうかね、、
私もです笑
もう諦めるべきですかね;_;
連絡はいつまでにするって言われたか覚えてますか?私は2日以内と言われた気がして、、、
でももう2日です今日笑
私も全く同じ状況です。
もう連絡は来てますよね?
もし夕方や夜に最近連絡を頂いている方がいらしたら教えて頂きたいです。
12じ過ぎごろ通過連絡来ました>_<!
あさんがくることを祈っています;_;!!
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます。
掲示板等で言わないよう口止めあったんですね、今過去レス遡りました。
大変失礼致しました。
一次通過連絡は翌日お昼頃でしたよね(T ^ T)
横から失礼します。人によってテーマは異なるので、どちらもあり得ると思います。
昨日受けた1次の通過の連絡、本日の昼頃にいただきました。
三次を受けられたのは、基幹職ですか?
連絡来た方いらっしゃいますか
お疲れさまです。
もしよろしければ小論文の課題はどのようなものだったか教えていただけないでしょうか(>_<)
そのままそっくりは難しいと思いますので、社会的なことか、自分自身のことについてなのかざっくりで構わないので教えていただけると嬉しいです。
面接微妙で
本日は未だ連絡きてないです(;ω;)
面接微妙で
本日は未だ連絡きてないです(;ω;)
私は案内が来ていないので、諦めます。
面接頑張ってください!
お返事ありがとうございます!
きていません;_;
いえいえ!ただ、自分で「あれ、あったんだ~」と思っただけです(笑)さかなさんが謝ることは本当にないです(*´ω`*)!丁寧にありがとうございます♪
私は、基幹職地域特定の東京大阪以外のコースです。まだ面接は受けていません。
一次面接の案内をいただいたところです。
あ、遡れって言いたかった訳ではなくて実際に問い合わせて大丈夫と言われた方も居たとお伝えしたかっただけなので、気分害してしまったらすみません(>_<)
詳しくありがとうございます!
もう少しだけ待ってみます…
遡ってみたんですが見当たらず、同じ質問してしまって申し訳ないです(´・ω・`)
面接微妙でした。。(;_;)
結果連絡来ますように..。。
ほんとですか!同じ面接官かなってくらい、私もそうでした笑
でも単独の第一志望なので今日1日は連絡待ってしまいそです。。笑
お互い良い結果がきますように( ; ; )
私もメモを取っている様子はなかったです、、本当にたまに笑ってくれるぐらいだったので手ごたえないです(´・_・`)
こちらこそありがとうございます!
はい、第一志望だとしつこいくらいに伝えてしまいました!笑
私も素っ気なかったです(´・_・`)笑
がっつり面接らしい質問をしていただきましたが、面接官の方がメモをとっていらっしゃる感じがなくて落ち込んでました。笑
まだきていないです(>_<)面接官の方が素っ気ない感じで早く切り替えろってことなのか不安です、、
3.4日前くらいに届いた気がしますが、実際提出不要だったので届いてなくて大丈夫だと思いますよ!
前も届かない方が問い合わせたら採用担当の方から問題ないと言われたっていう書き込みありました!
もうすでに受けられた方、メールは面接の何日前くらいに届きましたか?
ごめんなさい、SNSなどにテーマについて書き込まないように言われています。
でも難しいものではありませんでしたよ!!
3次の小論文はどんなテーマでしたか?
首都圏の地域特定ですか?
どのような内容の面接だったか教えていただけますか?
これから一次とかは可能性ないんですかねー
出揃っているのは総合職ではないでしょうか?
きかんしょくやエリアはまたじゃないでしょうか?
私はエレベーターまででした(笑
関係ないと思いますが、すごくささいなことまできになります…笑