会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日二次行ってまだ来てません…/ _ ;
3次から2日目に連絡頂いて先程最終してきました!
連絡きた人いますでしょうか?
ありがとうございます。番号って非通知でしたか?
首都圏基幹です!
受けた翌日の夜にきました!
4次が最終ではないということでしょつか?
二次受けた方いますか?
どんな雰囲気でしたか?
何次が最終なのかわかりますか?
たしかに書き込み少ないですが特に口止めとかはありませんでした…
ただ、16日に4次受けましたが連絡ないので諦めてます。。
おめでとうございます!
エリ総ですか?
8月末まで!と言われました。
いつ頃受けたか教えていただけないでしょうか。諦めがつかなくて、、、。
面接は30分くらいでした!
>akdさんへ
ありがとうございます!皆さん言われてないようで安心しました(´-`).。oO一次通過連絡来ると良いですね!
ありがとうございます!
今日の夕方3次面接をして22次頃通過の連絡頂きました。
違うと思います。私は聞かれました。
違うと思います。私は聞かれました。
同感です。4次面接は箝口令が敷かれてるのかな、と勝手に思っています。
3次通過の連絡についてだけでも書き込みがあるといいのですが…
ありがとうございます!嬉しいです(;_;)!
お返事ありがとうございます!
やはり即日でないと、見込みはなさそうですね…
ぜんぜんかきこみない印象ですね
夕方に連絡いただきました。
明日次の選考です。
言われませんでした。
わたしも今日二次受けてきたのですが、同じ感じでした(;_;)!
ななさんは連絡来られましたか、、、?
返信ありがとうございます!!(;ω;)
来てない人が多いみたいなので、もしかしたらまだ可能性あるといいですね(*_*)
今日連絡こなかったらもう諦めます;_;笑
三次受けて連絡ないです、、諦めモードです(T_T)
わたしも同じ状況で連絡来てないです(;ω;)
2~3日以内にすると言われましたが...
お役に立てず申し訳ないです…
字数もそう多くはなかったのでそこまで心配しなくても大事かな、と個人的には思っております!
わたしも昨日受けてまだ来てないです(>_<)
そーですよね、、
ありがとうございます!
詳しくは書けないのですが、15時以降の選考に参加させていただきました!
3次通過の書き込みが少なくて分からないですよね…;_;