会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます。やはり3次への案内が鬼門なのですね…頑張ります。
総合職全国です
具体的な日にちは大変申し訳ないのですが、企業に特定されてしまうかもなので申し上げられませんm(_ _)m
たさんは濁した日数で良いのですが、いつ受けられたんですか?3次通過連絡は即日くるものと思ってたので…
エリアですよね?(;_;)
私来てません…(;_;)
そうなんですね。因みに指定された日にちは明日以降ですよね?
3次の結果待ちの身なので総合職全国の3次がいつまで続くのか非常に気がかりです。教えて頂ければ嬉しいです。
はい、そうです!
ほか内定あるので行くか悩みますが
昨日の夕方に受け、午前に連絡きました。
2次面接いつ受けましたか?
今日の午前中に電話ありましたか?(;_;)
総合職全国ですか?
恐らく2次→3次のタイミングです。
2次まではゾロゾロ人がいましたが3次は1つの時間につき3人でした。
そうなんですね!頑張りましょう!
全国総合ですか?
私は5日ほど空いてます>_<
お返事ありがとうございます!明日二次面接なので連絡のタイミング等、感覚として参考にさせていただきます。
いいえ!昨日受け、今日お電話いただいて明日になりました。
18日にあります
二次面接までどの位期間空いてますか?思ってた以上に空いていて不安です( >_< )
ご丁寧にありがとうございます!!
三次面接は日程空きますか?
1.2次とも連絡などの案内は面接中ごく軽いものでした。(ご縁があれば連絡しますね程度で、日程もなし)
ですが、3次面接の機会をいただけましたよ!通過連絡はどちらも翌日午前中でした。
首都圏基幹特定です
ありがとうございます!
首都圏特定です。
横から失礼します。午前中に連絡あったということですよね? あとよろしければ受けたコースを聞いてもいいでしょうか?
全国コースですか?
一次の面接時に今後の日程(通過ならいつまでに連絡します、など)のお話しをされず、翌日に二次の案内を頂きました。そして(昨日もしくは今日)二次に参加してきましたが、また今後の日程に関するお話しはされませんでした。
同じような方はいらっしゃいますか?もしくは今後の日程の説明をされた方はどのような案内を受けたのか教えていただきたいです。
総合職地域ですか?
何日までに連絡するなど言われましたか…?
昨日の午前に一次受けて、本日連絡いただきました。
アポ無しで大丈夫でしたよ!!
自分も手応えはあったので、諦められず…
連絡きてる方がいれば諦めつくんですけど
ありがとうございます!!
助かりました(^ ^)
ほんとですか!あまり一次の話をしてる方がいなかったので不安でした(>_<) よかったです。
明日頑張りましょうね!
ご丁寧にありがとうございます!
悔いのないようにしてきます!