会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結構日が空いてから連絡くるものなんですね!ありがとうございます!
先週の金曜です。
文字数が足りない
私も同じようなことを言われました。
ご縁があることを願うしかないですね!
有難うございます。
いつ3次受けられましたか?
ちなみに、書き込み禁止などの口止めはされてません。
総合全国ですか???
自分は面接官の方にご縁がありましたら。。。って言われました。期限は設けられませんでした
いつまでに連絡するとか言われましたか…?
諦めるタイミングが難しいです。
いつまでに連絡するとか言われましたか…?
諦めるタイミングが難しいです。
私もまだこないです、、
まだこないです(*_*)
2次が鬼門らしいです
めちゃめちゃ深堀されてうまく答えられなかった、、
ここはまた再度かけ直してくれないんだろうか
間違えました、今日二次受けた方ほ通過連絡まだですよね?
日曜午後に受けました!
昨日受けましたが先ほど非通知で3次の連絡いただきました。
私は一度非通知でかかってきました。ご参考までに。
いまだに二次通過の連絡ないです( ; ; )もう諦め始めています……
文字数
紛らわしいことをして申し訳ないです。
あんた先週の金曜に総合職全国3次通過連絡きました!って書いてたやろ、今回は何次なのかなああ~~~?荒らし乙。
存在しない4次通過兄貴オッスオッス!
ありがとうございます!
今日の山場の二次選考頑張ってきます。
書き込み禁止されてるので○の中の数字は言えませんが、、、。
他にもパターンはあります。
全てのパターンに共通してるのは翌日までに連絡が来ているということです…
どの学生にも伝えてるということですね。安心しました。期待半分で待ってみます
ありがとうございます。
まだ総合職全国3次あるんですね
いつ連絡くるのやら、、
明日のどこかで3次を受ける予定です
違うかもしれないんですね、参考にさせていただきます!
お答えいただき、ありがとうございました。
総合は軽い作文と計算ですね、同じかはわかりかねますが、
記載漏れ失礼いたしました。エリア基幹でおききしたいと思っていました。
いえ、全く。お気に障ったなら申し訳ございません。
総合職全国ですか?