会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございました!
私はやはりこちらです。
独立系の魅力って人それぞれですがやはりMUFGは世界の民間金融機関のトップ10に入っていますし、福利厚生の充実、社員さんの品格などが決め手です。
緑は熱いくてイケイケのタイプの方には合っているかと。
資格に関してはこちらの方が厳しくは言われるそうですが。
特定されそうなので濁させていただきますと、ここ3日のうちに三次受けて、その夜に電話きました
そうです。元々はエリア併願してましたが。
今日3次受けましたか?ちなみに電話いただいたのいつぐらいでしょうか・・
エリアきかんですか?
そうなると私も完全終了です…悲しい…
わたしもこないです。でも内定者日記とか見ると、割と即日ですよね。希望は薄そうです
どこと迷ってるんですか?
信託ならここが一番な気がします
先輩がここに入社しましたが、非常に環境もいいと言ってました
採用うまくいってますかね?
なななさん以外は3次通過していないようですね。先輩に一週間後に連絡がきた人もいると伺って、諦めきれず、かすかな望みを抱いていますが…
今日の午前中に受けて今非通知で通過連絡頂きましたよ~
差し支えなければ3次面接がいつ頃なのかお伺いしてもよろしいでしょうか…?
私も3次の結果が来ません( ;∀;)
これまで翌日のお昼には連絡があったので、諦めようと思います…
有難うございます。
落ちてる可能性が高いですかね?
午前中にきましたよ!
でも、連絡が来ません。連絡きた方いらっしゃいますか?
昨日3次受けたんですが結果こないです、ここ普通は翌日か即日ですよね(;_;)
このあいだ3次面接を受けました。
マイページに「適性検査2」が表示されたら2次通過のフラグです。
また、3次面接の時に、小論文の話題は出ましたか?
きてないでーす笑
先程連絡きましたよ!(*^^*)
私もまだきてないです…。
もう諦めたほうがいいですかね
お互いに内定者として会えることを願って待ちましょう…!
私も同じ状況です。1週間後に来た人も過去にいるみたいなので辛抱強く待ちましょう。
横からすみません、連絡は通知と非通知どちらでしたか?
ありがとうございます(^^)
気長に待ってみます!