会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ナイナイ
心配すんな
ありがとうございます! まだ連絡きていないので悔しいですが切り替えていきます!
おそらく来てないです
あまり詳しくはお教え出来ませんが人並みにコミュニケーション取れたら大丈夫ですよ
めっっちゃ緊張(T_T)
面談の前と後で変わった当社のイメージを200文字前後で書く。20分なんで意外と余裕あります。
計数も面接もしくったんでもうどーでもいいっすわ。
情報漏洩っすわ笑
回答ありがとうございます!
面談後全く連絡がないので、諦めたほうがよさそうですね…
10と12に面談を受け、今日3次でした。
三次面談終わった際に、次に進んでもらう場合はこちらから連絡しますと言われました
そうなんですね!今日か明日連絡来ることを祈りましょう!
私も昨日3次受けましたが何も言われませんでした。不安です。
13日に一次面接しましたが翌日に通過連絡きましたよ。関西です。
14日に大阪で1回目の面談受けましたが、まだ連絡ありません。
お返事ありがとうございます。やはりガクチカがメインなようですね。お互いありがとうございます。
私も来てませんよ!気楽に待ちましょう
10日第1回(翌日連絡)→13日第2回(翌日連絡)→15日第3回(明日連絡来て欲しい)。こんな感じです!
何度も回答ありがとうございます!!
もう少し待って見ます。
はい、そういうことになります。
当日や翌日の電話では無かったので一次面接日から1週間以内であれば連絡ある可能性あると思います。頑張ってください。
これはどういうことでしょうね・・・。サイレントはないですよね?
大阪の総合です
倍率と言うより総合職の選考は厳しいとはっきり人事の方がおっしゃっていましたよ~
仕事内容が違うので。
先輩も基幹職エリアは一般職扱いとお話していました。