会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
総合職です!
基幹職ですか?
私も昨日受けて、まだ連絡きてません!
すぐ連絡がくる印象なので不安ですよね…。
ちなみに基幹職ですか?
来てません。。だめかなぁって感じです!!
きてないです、、、大体次の日っぽいのに、、、
名古屋エリアです。
2日ほど前に電話で面談のご連絡いただきました。
すみません、どうやって落ちたと判明するんでしょうか、、、面談何回目で判断できますか??
きてません。落ちたかもですね
友達の話と、ここの過去ログでちょいと東京は基本6/1からと見ました。
まだなんですか?どこ情報ですか
ありがとうございます!そうですね、学生時代の深掘りはどの面接でもされました!その経験の中で何を学んでどのように信託に活かせるかとかも聞かれましたね。変な質問はなかったです。
最終の日にちはまだ確定してないです!その前に人事の方と面談するのでそこで日程調整するのかなと思ってます!ちなみに面談は明日です。
はい、総合職です。
連絡今日の朝にいただいたのですが非通知ではありませんでした、、。
お電話二回頂いてどちらも非通知ではないのですがまた違うんですかね、、、
僕は落ちました!
皆さんを全力で応援します。
札幌の方で次の連絡来た方いますか?
ご親切にありがとうございました!
私は昨日中に連絡来ましたが、特殊だと思うので参考までに
おめでとうございます!
1次2次3次一貫して学生時代の深掘りだけでしたか??
何時くらいにいただきましたか?
もらいました!
今週はじめての面談をします
おめでとうございます。
最終はいつですか?
総合職で受けられてますか?
ぺいちゃんさんはどこの地域で面談を受けてる方ですか??
心強いですありがとうございます
突っ込まれたら困りますよね(笑)お互いにがんばりましょう!
何もないから不安で(笑)
どのタイミングで受けるwebテですか?
札幌基幹職で応募した者です。
5月2日に連絡が来て、11日に1回面談を行ったのですがそれ以降は何も連絡が来ていません…
社員の方ですね
ありがとうございます
役割完全に別れてるし関係なくね。
こっちは専門性高めてくだけであって、捨てられたわけじゃねーよ。
融資業務デカイ顔やってた連中がいなくなるんだから仕事はしやすくなるだろーよ
そうなんですね
融資の収益、全体の6割くらいと聞きましたが知ってますか?