会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日締切ですからね、来週でしょうおそらく
まだ来てないですねー
この時間に来なかったら諦めます
どうなんでしょう、、連絡は2日後までに来るイメージがあるので、、
企業コードわかるかたいますか
そうなんですね!お互い連絡来ることを祈りましょう。
Spi文字数文字数文字数
例題まで行けば分かるじゃないですか笑
そうなんですね。安心しました。
ただ6月1日と2日の予定マックスで入れちゃいました。苦笑い
期限までは連絡ないって合説とかで言ってたので東京の全国なら平気だと思いますよ。現に、私も同じ状況です。
基幹職の広域の方が多く採ると思ってこっちにしたけど完璧ミスりましたね(^^;;
ありがとうございます!
面接で選考に入ってますよ!
私はES提出後から連絡ありません。
2日経つと電話くる気がしないです
自ら特例とおっしゃるかえでさんを除くと、ここでは誰も連絡を貰っていない状況のようなので、
貰った人が書き込んでないだけ、ではないと信じます
三次の小テストと感想文はどのような内容だったのかとその後の選考フローはどのような感じでしたか?
もしよければどのような内容か教えていただけますか?
連絡って非通知なんですか!?
面接の電話は非通知ではなかったんですけど!
当日の夜取れなかったですけど非通知が来てたので、早くて当日の夜かと…結局私は翌日の昼に電話取れました
レスポンス早いし、2次なので諦めが強くなりますね…
どういたしまして!私も祈っときますね!
今日の午前中一次うけたんですけど、返信ってどのくらいにきますか?
明日まで待って、来なかったら厳しいですかね
2日後に連絡なかったら厳しいですかね、、
四季報からの情報です!
明日まで待って、来なかったら厳しいですかね
私も午後に受けて来ていません!1次は連絡すぐ来たので焦っています…