会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も三日はお断りしましたけど、他の日程を提示してもらえましたよ!
調整してもらえると想います!
マーチ未満です。参考程度に...。
1日呼ばれる方ってやはり期待されている方ですよね。。すごいです。
>aykさんへ
私も地域基幹で連絡いただいてません…昨日(5/23)受けた二次の結果で、地域は中部です。
私も連絡きてないです、、、どこの地域で受けられましたか?
総合職東京での選考です。
一週間待ってこなかったら完全にお祈りですかね
(笑)
19日ニジ関西ですが連絡なしです
もうだめですかね…
6月上旬に面接の案内された方います?
マリン、みずほ、三井住友海上を辞退します。電話での予約だったうえに予定の変更はできないと念押しされていたので。
どこを辞退?
差し支えなければ
今日来ました、、
よかったです(泣)
全国総合職、東京です。
まじですか!笑
割と怖い感じの人だったのでさらに不安です笑
お互い縁があることを祈って待ちましょう!!
励ましいただきありがとうございます(T . T)
不安ですが待ってみます、、、!
みずほも電話でしたが結構ばらつきがあるので、ここもまだ可能性ありますね!
そうなんですね。貴重な情報ありがとうございます!2日にして良かったです。
他の企業にチカラを入れてください!
ありがとうございます
金融で1日に内定が一斉に出るので、他の会社に行かせないための拘束のようなものとして、わざと1日に呼び出すと聞きました。むしろ2日で良かったんじゃないですか。
みなさん頑張ってください、、
>ぷーさんさんへ
返信ありがとうございます!
基幹職はまだだと信じて待ちます!(笑)
辛辣過ぎて草
文字数
あなたみたいな思慮の浅い方でしたら普通に面接で落とされると思うので、その手間が省けて良かったですね
03から始まる通知の番号できますよ。勘違いでは?
よく、非通知がどこからの電話だったはず、といった推測をしてる人がいますが何を根拠にしてるんですかね。
ここ非通知じゃないですし、仮にそうだったとしても判断早すぎでしょうに笑
確実な事は言えませんが、私自身も複数の友人もここからの電話は非通知ではなくて、通知でしたよ。なのでその非通知は他社で、勘違いではないでしょうか。
来てないです!
説明会とかで丁寧にしてくれたのに選考のこともっと考えた方がいいんちゃうかな
管理職クラスに面接やらすんはええけど連絡適当すぎ
正直、ガッカリです
今となっては電話とれなくて、こんな会社に行くことにならなくて良かったとすら思ってます
選考進んでる方頑張って下さいね