会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
中部で地域基幹で3次の連絡来た人全くいないですね、、、辛いですが、連絡まだなことを信じましょう!!!涙
今日連絡なかったらES落ちしてるってことですかね?同じような方いらっしゃいますか?
私も先程電話をいただいたのですが、何日でしたか?
わたしも今週受けて、まだ来てないです涙
全国に限らず可能な限り全員の方とお会いしたいと人事が言ってましたよ。
落ちるとしたら書類不備・赤点・セミナー等でのマナー違反などではないかと考えています。
地域はある程度落とされるんですか?
ここはサイレントですか??
まだ来ていないのですが提出できていないということでしょうか?
さすがにもう全員に連絡きてますよ!
本店です
関西はもう内定出てるらしいですよー。
自分は4日ではないですが1日でもないです。
が、先輩に4日、5日スタートで内定を頂いた方が複数いて関係ないから先の面接でよりスキルアップして!と言われました。
お互い、頑張りましょう。
ありがとうございます!
ほんとにそうですよね、もう連絡来てる人いるんでしょうかね~泣
セミナー11回出てこれはキツイ、、
教えて下さりありがとうございます!
就職において1軍だから受かる受からないは関係ないので、頑張りましょう。
ありがとうございます!
40分ぐらいだったと思います。文字数
40分ぐらいだったと思います。文字数
それともたまたまですかね?(*_*)
人事のかたは嘘をつかなかった!
総合職(地域)ですが来てませんよ。
私もなのですが、これはもうだめということでしょうか?
全国型総合職から選考が始まり基幹職地域限定が一番後だったと先輩がおっしゃっていたので例年通りならではのまだなのではないかと思います。
もちろんです!
こういう時サイレントだと困りますよね。
はい、首都圏です!
全通で1人ずつ見てたら大変な事になるのでありえないですよ笑
地域は首都圏ですか?差し支えなければ教えていただきたいです。
何度もレスすみません(T . T)
通過したら書き込みいただいてもいいですか?泣
第一志望なので気になって諦めれなくて、、、お互い通ってることを願ってます!!
人事の方がesちゃんと埋めて、性格診断で変な判定が出ない限り通るとおっしゃってました
短所、長所
ガクチカ
就職先に選ぶ基準
まだです
この職種は選考開始が遅いんですかね……
はい、6/5での案内でした!
全国型で6/4の日程まで出ているようですのでそうなのかなあと、、