会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここの会社じゃないですけど、証券会社の面接でご縁があったらまた会いましょうって言われた翌朝電話来たケースあるんで、全然分からないと思いますよ!
そうなんですね!よろしくお願いします。最終面接も気を抜かずに頑張りましょう。
やっぱ三菱だ笑
返信ありがとうございます。
私も近日意思確認して通れば内々定とのお話を頂きました。
もしご縁があればよろしくお願いします。
ほぼ意思確認らしいです。役員の方と15分ほど面接しますが去年は落ちた人はいないらしいです。
なんなら当日でした。
おわた?
ESで落ちるのか(笑)
さすがに言えませんよね。失礼しました。
東京の最終というのは意思確認ですか?
地域は言えませんが首都圏ではないです。総合職です。
総合職です。文字数
どこの地域ですか? 総合職?
つぎは何だっけ?1次面接?
総合ですか?基幹ですか?
まだ来てないです、、、
フォローありがとうございます泣
かなり言い方が嫌な感じだったので、つい愚痴ってしまいました。失礼しました。頑張りましょう、、
全国型総合職の女性の先輩がいらっしゃいますが。
エリアの総合職もかなり激戦ですが全国型総合職の女性は相当激戦だそうです。
食べるラー油さんはきっと優秀だから会社としては欲しいので出来たらエリアの方が上げやすいのかも?知れませんね~
通過連絡は3時面接してから何日後に来ましたか?翌日とかですか?
諦めるの早いですよ。
諦めるの早いですよ。
箝口令敷かれるんでしょうか。
ただここが実質最終というのには信憑性ありますね。
結構志望度ありましたが残念です。
17の午前中に関西で2次受けて翌日の午前中に連絡来てますよ
非通知が多い中でありがたいですね。
連絡待ってますよ!!
志望動機は、がっつり聞かれましたか?
ほぼ確定らしいです。
所要時間はどのくらいか聞かれましたか?
知ってたら教えてほしいですm(_ _)m
職種なんですか???