会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイには18185件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの117件の本選考体験記、61件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
上限はあると思うので、満席・締め切りの可能性はあり得ますよね。
しかし、デジカメの写真はまずいです。
内定頂いて、入社して、退社するまでESや履歴書は大切に保管されますから(^^)
間に合うといいですね。
これからは、時間に余裕を持たせて何でも行動すべきです。
頑張ってください!
情報ありがとうございました!
証明写真ができるのが期限ぎりぎりなのでデジカメで撮った写真を使ってしまおうか考え中です
併願可能ですよ(^^)
今日のと静岡のと両方は駄目でしたっけ・・・
ありがとうございます!
予約出来ました!
お互い頑張りましょう!
0時過ぎの時点では私も予約ボタン押せませんでしたが、今見たら予約できるようになってました。
早速予約してきましたー
今できるようになってますよ!回線込み合ってますが、がんばってください!
基本情報登録済みなはずなのに、予約ボタンが 基本情報登録を済まして下さい。 と出て予約出来ません。
これはもお満席になってしまってるんでしょうか?
基本情報登録済みになっているのに予約のところが押せません(>_<)
未だ入れません。お昼頃からなのですかね?
予約、まだはじまってないらしいですね…^^;
予約、まだはじまってないらしいですね…^^;
昨日までと変わらないボタンで、基本情報を先に登録してくださいみたいなことが書いてあるままです。基本情報登録したんだけどなあ…。
これは、もう受付終わっちゃったってことなんでしょうか…
基本情報登録してあるのに、基本情報登録をお済ませくださいってなってて予約できないです・・・みなさんもそうなんでしょうか・・
私はまだできてないです。
予約ボタンのところに基本情報登録をお済ませくださいとあるんですが…
皆さんそうでしょうか?基本情報登録は済となっているのですが
なぜか「基本情報登録をお済ませください」ってなってます。
登録したのに何故?
私はまだ予約画面は入れてません。
まだですね。
いつ受付開始になるのか……。
まだできてないです(;;)
だいさんはできましたか?
予約できてません。できましたか?
初めまして、だいさん。
更新ボタン何度も押していますが、開始する気配はありませんね。
できてないです…
まだクリックできないようになってるのですが、
みなさんそうですか?
写真館の方が良いと思いますよ。
私も写真館に撮りに行ったのですがかなり印象が変わります。
そうとも限りません。
去年、ナムコではぴったりではなくお昼過ぎだったりしたので。
0時からスタンバイしたに越したことはありませんが(^^)
ネット上での実名は避けたほうが
いいですよ。
幼少期にバンダイ様の商品を体験し、人の心を豊かにする感動を自分も提供したい、と思い就職活動に挑みます。
もう結果来た方いましたかー?
心の準備が必要なので遠慮なく書き込んでください!!
3次で終わってくれたらいいのに、と思っちゃいますよね(^-^;)
3分の1も落ちるのかー...
進めました^^ 最終受かるのは1/3くらいなんですかね?まだまだ緊張しますねっ
お返事ありがとうございます(^〇^)!!
結果は金曜日(夕方~夜)に出るそうですよー^^