会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイには18185件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの117件の本選考体験記、61件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
キャンセル受付が1/31以降だったので、そこの受付が始まったという意味でした。仰る通り、予約自体は前から受付されてます、言葉足らずで混乱させてしまってすみません;;
エントリーシートの受付会の予約って、1月15日から開始されてませんでしたか?
プレエントリーの時期によって違うのでしょうか。
すみません、少し気になったもので。
同じ登録フォームで本当の写真を参照→表示にするのですが、何度やっても仮の写真のままになってしまいます…!
どなたか写真変更の方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えていください(;;)
環境変えたらなんとかなりました!
ありがとうございます!
一度USBなどに保存して、開いたらいけました!
アドバイスありがとうございます!
ダウンロードもしたのですが直らず…
でもちゃんと印刷できた方がいるなら自分の環境の問題みたいですね。
色々試してみます!
一度PDFファイルをダウンロードしてAdobe Reader で開いてから印刷してみてください。自分はこの方法で改善できました。おそらくブラウザで開くとバグるようです。皆さんの参考になれば~
これじゃ読めないですよね…
ちゃんと出力できた方が多数ならパソコンの問題なのかもしれませんが…
他に印刷した方いますか?
子供時代に頑張ったことって・・・
皆さんは
どんな感じに書きました? 家族旅行の話しでも良いのでしょうかね・・・・
そうです!自分だけではないようですね
このままでいいんですかね?
なんか、ちゃんとしたの提出したいですよね…
私もです!半角文字が重なりますよね?
ブラウザもいくつか試しましたがこのままでした。
PDFファイルの時点で重なっているので、プリンタの問題ではないと思います。
二重になったり、すれた感じになったりします
コピー機が悪いのでしょうか?皆さんどうですか?
ありがとうございました!
無事に予約できました(´・ω・`)!
22日の11時からと13時から以外はまだ空いていますよ(^o^)
今の東京の予約状況わかる方いましたらおしえてほしいです( ; ; )
基本情報変更できるようで良かったです
17時ごろはまだどの時間も会場も予約可能でした(^o^)
写真をWebで送ってもらうの待てず、写真を撮って送りましたf(^^;
17時ごろはどの時間、会場もまだ予約が出来るようでした。早くパソコンが使える状況になると良いですね(´・ω・`)
僕、写真データ届くのまだなんで、とりあえずケータイでとったのアップデートしましたが多分基本情報変更できる仕様だと思います。
返信ありがとうございます!
なんとしてでもアップロードを早くしなくては…!本当にありがとうございます(TT)!
返信ありがとうございます!
夕方に写真を受け取りに行くので、それまで空いていてくれるといいのですが…(´・ω・`)貴重な情報ありがとうございます(。>д<)
今のところ埋まってる時間帯どこもないすよ
11:30現在名古屋まだ全部の時間帯あいてますよ
でも埋まってしまうかもしれませんのでお早めに
11:30現在名古屋まだ全部の時間帯あいてますよ
でも埋まってしまうかもしれませんのでお早めに
東京の予約状況はどうですか?
現時点ではまだどの日程も埋まってないですよ!
写真のデータをもらえるのが木曜日で
写真がまだないので、確認出来ず困っています。。
電話にてマイページのご案内を頂けるようなのですが、マイページに入れる頃には説明会が満員になっている気がします…orz
選考始まってるんですよね?
具体的に、TOEICスコアがどのように選考に関わってくるのかご存知の方いらっしゃいますか?
よければ教えてくださいm(_ _)m
参考にする、との情報があったのですが
具体的にどのようにTOEICスコアが選考に
関わってくるかご存知の方いらっしゃいましたら
教えていただけると嬉しいです!
返信ありがとうございます。
なるほど、そーだったのですか。心配していたので、少し気が楽になりました。情報を提供してくださってありがとうございました。書き込んでみて良かったです。
私も1次を通過し、SPIも受験しました。SPIの比重は、過去の内定者日記によると内容は本社になってしまいますが、SPIの結果で落とすことはないが考慮はするらしいとのことです。確認してみて下さい。
静岡での一次面接に通って、今日SPI試験を受けて来ました。結果はボロボロだった気がしてます。SPIのテストって、比重どれくらいでしょうか。知っている方がいたら教えていただければ幸いです。