会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイには18185件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの117件の本選考体験記、61件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
くると良いですねー!結果こわいですけど(^-^;)笑
ありがとうー
よかった、サイレントかと思いました(;△;)
受かってるといいなー
まだきてないです・・・
2,3は昨日の17:00頃メール来ていたみたいですし、案外夕方に来るかもしれませんよ!
ドキドキです~
大阪組の書き込み見ていると13時ごろに届いてますね。
検索しても海外の大学が開発したテストとしか…
緊張します
お答えありがとうございます‼︎
全部出すことできたんですね。
知らなかった…笑
ありがとうございます(*^_^*)
内定後の配属先が違います。
総合職1はすべての部署に配属される可能性があり、
総合職2はボーイズトイ事業部に配属され、
総合職3はバンダイホビーセンターに配属されます。
伝わらなかったらすみません(><)
2、3はメールきましたよー
2は祈られてしまいましたが、3は通過して次は面談です。
1、2、3とかってなんのことですか??
1よりいいの書けたのにだめだから1も落ちてるだろうな
メールは来ましたか?(><)
明日あたりに東京受付の総合職採用1の結果も来るのでしょうか
早くきてほしいです。
緊張するなぁ…
スーツ以外の方もいらっしゃるのですね!安心しました。
自分らしくいけるように頑張ります!
自分もそこにチェック入れて地方の提出会に私服で参加しましたが、ES通過したので私服だからと言って落とされることは無いと思いますよー。ただ周りはほとんどスーツだったので会場では浮きました^^;
周りがスーツだから、なんて気にしなくていいと思いますよ!おしゃれが好きなりんさんらしさが出せれば何でもいいのではないでしょうか
OBの方も私服でもスーツでも大丈夫といってました
ESの熱く語りたいトピック欄の、おしゃれ、ファッション大好きという項目にチエックしてしまったので迷いどころで、、、
同じ状況の方いますか?
高学歴とか関係ないと思いますよ?高学歴でも落ちる人は居るし、低学歴でも内定もらえる人もいます
まだ結果がててないんですから希望を持ちましょう
他のエントリーシートの型式と混同していました。
バンダイが指す「指定のところ」は枠内でしたね。
失礼いたしました。
お役に立てたなら幸いです
僕は東京組でまだ結果出てないんでビクビクしてます…
とおっしゃってる方がいますが、規約は読んでますか?
どこでも枠内ならなんでもしていいと書いてありましたよ。
まあそれでも書類通過してるのならば、なんら関係ないということでしょう。
わたしは指定のところ以外に
写真やイラストなどはいれていません!
ありがとうございます!!今からやってみます!!
WEST-Bですよね?
それなら普通の性格検査ですよ
バンダイ、ナムコ、バンダイナムコエンターテインメントで共通です
そして通過された方々、おめでとうございます!
私は東京で受けた者なので、結果を頂くまでもうしばらくドキドキです…(>_<)
連絡ってマイページからだけでしょうか?登録したメールアドレスにも届きますか?
皆さん頑張ってください。