会員登録すると掲示板が見放題!
大日本印刷には16179件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの940件の本選考体験記、584件の志望動機、289件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合格された方頑張りましょう!
祈られたかな・・・
東北は今日電話ありましたよ!
昨日同じ状況で実験に手が着かなかったので、電話で問い合わせたところ、
技術面接の合否は、最終面接の日程を決める必要があるため本人に電話
内々定の連絡は、推薦者に電話かメールで
とのことでした。
ありがとうございます。
私は短かったので面接官次第ってことでしょうね
学校推薦なんですけど、連絡きた方に質問です。
連絡って学校にきましたか?
それとも、自分にかかってきましたか?
どなたか、教えてください( ; ; )
私は何故か電話が先で後からメールで通過連絡が来ました(>_<)
私は長めに感じました(>_<)
だいたい、20~30分(個人)と言われましたよ!
通過おめでとうございます!
連絡はメールと電話どちらが先に来ましたか…?
>くまくまさんへ
お二方ともありがとうございます!
やはり明確に祈られるまでは淡い期待を抱いておこうと思いますw
あわよくばお二人と最終に進めますように!
11日に受けましたが、まだです。。
相当絞り込むと聞いたことがあるので諦めてます…
連絡来てますか・・・?
僕は当日でしたが、3次では翌日来たという人もいましたので、まだ希望を捨てないで待っていていいんじゃないかと思いますよ!一緒に最終受けられることを祈ってます!
北海道まだなんですかね…。
僕も今日4次を受けてまだ来ていません…。落選通知がくるまで、希望をもって待ちましょう!
連絡きた人おられますかー?
倍率高いのかな?東京です。
北海道受けましたが、まだ連絡来ません…
見る限り、みなさん連絡が早いので不安です><
土日に連絡が来る可能性ってあるんですかね??
通過率低いんでしょうか
中部のGDです
情報ありがとうございます&お疲れ様です!
どうやら音沙汰無さそうなので、大人しく諦めようと思います^^;
お漬物さん含め最終に進まれた皆様、頑張ってくださいませ。
本日四次選考を(東京で)受けて、たった今お電話をいただきました。次が最終選考です。
来週最終です。
@関東
お疲れ様です。地区はどちらですか。
そうなんですか、ありがとうございます!
とりあえず希望を捨てずに待ってみようと思います(*´▽`*)
受かってても落ちてても翌日までには連絡がくると聞きましたよ!
第一志望なので不安というのと、駄目なら諦めなきゃという気持ちで悶々としています・・・・
まだです(>_<)
落ち着けません…
GDを通過して次の面接を明日受けるのですが、どんな質問されましたか?
もしよければ教えて下さいませんか?よろしくお願いします。
北海道同じく来てないです。
ここの書き込み見てると通過連絡が早いので不安です。
来てないです。
来るとしたら、明日は土曜日なので今日中ですかね^^;
頑張りましょう。
打ち間違いです(>_<)1次面接の間違いです(>_<)申し訳ないですorz
2次面接とは4次選考のことですか?
私11日に受けたんですよね・・・
今日までに連絡来なければもうだめだったってことですかね。
第一志望だったので悲しいです・・・
連絡くるといいですね!
次進まれる方頑張りましょう!
私も本日3次受けましたが連絡なしです。ただ今日4次選考もあったみたいなので連絡は早めかもしれないです…