会員登録すると掲示板が見放題!
大日本印刷には16179件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの940件の本選考体験記、584件の志望動機、289件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きついかもですね~( ;´Д`)とりあえず今日の夜まで待ってみます!
わたしはきていません(>_<)望み薄ですかね。。
私は午前受けましたよ
私は午前受けましたよ
そして羨ましい…!笑
ちなみに受けられたのは午前ですか?午後ですか?
まだ来てないです。望み薄です。
僕も同じ状況です。もうほぼ諦めていますが、合否に関わらず連絡先するとあったので、お祈りメール来ないと一縷の希望をもってしまいます。
いつ、何次選考を受けられた方ですか?
するならさっさと不採用通知して欲しいです
14日午後から夕方のタームに受けて、次の日の朝に電話で連絡を頂きましたよー
ご参考になれば。
俺は翌日の朝にきたけど
マイページに連絡するまで7~10日かかるとおっしゃっていましたが、
ここは即日じゃないと厳しいのでしょうか(>_<)
進んだ方!応援してます!!
私も同日程で受けたのですが、未だ連絡は来てません。他の地域は連絡早かったみたいなので、もう諦めています。。
先程連絡頂きました(;_;)
他の選考とも被ってたから、
もう少し早く連絡頂きたかったですね!(>_<)
まぁ次に繋がらなかったので、
いいっちゃいいのですが(笑)
次の選考進まれる方、頑張って下さい(^^)
まだです…。
祈られたのでしょうか…
@北海道事務系
社員さんがとてもいい方だったので
本当に残念です。。
通過された皆さん
頑張ってください!(^-^)/
私も同日程で連絡がまだ来ていないので、まだ皆さん連絡が来ていないのだと思います。
あくまで希望的観測ですが(笑)焦っても仕方ありません、信じて待ちましょう。
ですよね。学生のワガママだとは思いますが、連絡を頂いた方も今の所いらっしゃらないようなので、出来るだけ早く連絡して頂きたいものです。
私も受けましたが、まだきていません!祈られたんでしょうか・・・
まだきてないです。
もう諦めてるけど、少し対応が悪いなぁと思ってしまいます。。。
忙しいのはわかるけど、こんなにギリギリまで放置っていやだなぁ。
連絡きましたか?(´・_・`)
中部で連絡が頂いてる方の書き込みがないので、気になりました…もう次の選考の直前なので、望みはないかもしれませんが(T ^ T)
ありがとうございます(>_<)
これ通ればほぼ内定ですもんね!頑張ってきます!
ポケットさんも通過してることを願います!
三次選考とほぼ同じで、学生一人に対して面接官二人です。雰囲気は前回よりもややピリッとしていますが、圧迫ではありません。時間は20分ほどです。
なんか、連絡きたって方もいないし、それにしてもギリギリですよね(´・_・`)
まだ来てないですー(ToT)
不安ですよね;;
大阪です(^ ^)
ありがとうございます!!
私も待ってみます(^o^)/
はい、そうです(^ ^)!
おめでとうございます。
会場は東京でしょうか?
通過おめでとうございます!!
一次面接というのは、三次選考(一回目の面接)ということですか??
それまでにメールでの連絡もなかったので諦めていました!
連絡の来ない方も、まだ諦めずに待ってみて下さい(^_^)
ご丁寧に、ありがとうございます!
あたし、次の日に電話があったんですけど、
それが学校からで、企業から電話があったって言われました。
内容は直接じゃないと話せないと言われて( ; ; )
学校に連絡ってこわいな(/ _ ; )
本当にありがとうございました!
土曜なので連絡は月曜に持ち越しなのでしょうか。。
祈られたのかと不安になりますが
とりあえず月曜日頃まで待ってみようと思います。
そして今回も・・・